Не знаю. Патамушта женщины красивые, а мущщины страшные?Второй пользователь - цитата: ↑01 сен 2023, 22:59Вот кстати да. Если бы это была чья-то пропаганда, то где тогда уничижительные фотки русских женщин?![]()
Внешность - не главное?
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Ну вот я и говорю, хреново быть мною, если ты не в Швеции...Второй пользователь - цитата: ↑01 сен 2023, 22:47Ну хреново тебе, чо...А мне нравятся русские женщины, в целом.
![]()

- Sandra Horse
Но всё равно одно дело, когда ты сама немного зубоскалишь и сокрушаешься, что вокруг так много скуфидонов, и совсем другое — когда ты замечаешь, что это уже достигло масштабов пропаганды.
Ну, и если это делают мужики-инцелы, то чего тогда им гореть? Все русские страшные, они тоже страшные, в чём тогда у них жопа, если психика большинства русских женщин заточена на такой типаж русских мужчин, и им такое норм?
На женщин кстати тоже нашла.
Ну, и если это делают мужики-инцелы, то чего тогда им гореть? Все русские страшные, они тоже страшные, в чём тогда у них жопа, если психика большинства русских женщин заточена на такой типаж русских мужчин, и им такое норм?
На женщин кстати тоже нашла.
Это искусственные изображения.Sandra Horse - цитата: ↑01 сен 2023, 21:50Решила тут недавно понять, чем внешне различаются разные нации. Чем например армяне отличаются от грузин и от азербайджанцев, например. Но мне вместо этого выскочила куча картинок, где русские выставлены самыми страшными людьми на планете. В основном, это зарубежные ресурсы стараются. Такая вот пропаганда, что русские — жутчайшие орки, уроды и вырожденцы.
![]()
Видишь, вот тоже самое, только чуть переделанное:

Потому что у них гиперпротекция от Путина. Здесь аналогично ситуации в Европе, где у мусульман правительственная гиперпротекция.Sandra Horse - цитата: ↑01 сен 2023, 22:14А потом мы удивляемся, почему кавказцы приезжают сюда к нам и ведут себя здесь по скотски, без уважения.
Какие идеи превосходства? Они просто давно знают общую политическую ситуацию России. Вот и пользуются этим.Sandra Horse - цитата: ↑01 сен 2023, 22:14Ну ещё бы, если вот так им внушать идеи превосходства, то как они ещё должны себя вести?
Украинские националисты могут этим заниматься. Например термин "русня" я слышал от политического психопата Стерненко.
А ты русская что-ли? Больше на еврейку похожа.
Не именно русского человека, а советского. В рамках пропаганды периода Холодной войны.Sandra Horse - цитата: ↑01 сен 2023, 22:26И ведь я помню, что негативный образ русского человека старательно навязывался ещё до 90-ых.
А из нашей политической эры есть уже другие примеры, когда например в период скандальных выборов в Украине в 2004 г, такими недолюдьми показывали жителей Донецкой области. Но на то было много оснований, потому что Янукович наловил по местным предприятиям всех алкашей (примерно 30 тысяч) и повёз их поездами на Киев, угрожать майдановцам или сторонникам кандидата Ющенко. Они бухали в поезде, потом когда шатались толпами по улицам Киева, тоже были пьяные. Ну и такими их и показывали основные украинские каналы ТВ.
Вот так и получалось, что на майдане студенты, женщины и дети, а им угрожают банды пьяного быдла понаехавшего из Донецка.
В общем, антимайданная акция Януковича провалилась, победили "демократические силы".
Это монтаж из одного и того же лица.Sandra Horse - цитата: ↑01 сен 2023, 22:26Не было у русских ненависти ни к полякам, ни к украинцам, ни к скандинавам, ни к финнам. Очень французов помню любили. Грузин, армян, и прочих. Обожали кубинцев, латиносов, афроамериканцев, испанцев, итальянцев... Немного настороженно относились к англичанам. Но тоже не как к генетическому мусору. А это вот что?
![]()
Это называется - "Нарушение психосексуальной ориентации". Если никто в своей среде не нравится.Sandra Horse - цитата: ↑01 сен 2023, 22:41И что мне делать, если мне очень редко нравится типаж скуфидона, а их 80 процентов?![]()
Ага. Для скандинава 20-ти лет.Sandra Horse - цитата: ↑01 сен 2023, 22:42Самый прикол в том, что они и в реальной жизни такие. Может чуть менее вылизанные, но такие. Вполне стандартная внеха для среднестатистического скандинава.
Шеба, пока видно, что объективно тебе нравятся именно юного возраста, а не национальности.
- Sandra Horse
Вот кстати я думала над этим. Я-то по генетическому коду тоже не попадаю в типаж русской. Не очень похожа ни на одну из этих картинок. И мама не похожа. И сестра не похожа. И бабушка. И прабабушка. Ну ладно, мы с сеструхой на четверть еврейки, но это ж по отцу, а вся линия по маме — никак не евреи, дедушка вообще на скандинава был похож. И тоже не типичная внешность для России. Для России больше котируется типаж такой щекастенькой пышечки с толстым носиком-кнопочкой. И вот так получается, что обычно мужчины интересуются женщинами, похожими на свою маму. А я чёт не вижу таких мам, похожих на нас.