Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 сен 2023, 23:01

Второй пользователь - цитата:
01 сен 2023, 22:59
Вот кстати да. Если бы это была чья-то пропаганда, то где тогда уничижительные фотки русских женщин? :suspicious-1:
Не знаю. Патамушта женщины красивые, а мущщины страшные?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 01 сен 2023, 23:02

Второй пользователь - цитата:
01 сен 2023, 22:47
Ну хреново тебе, чо... :happy-1: А мне нравятся русские женщины, в целом. :smiling:
Ну вот я и говорю, хреново быть мною, если ты не в Швеции... 😭😭😭

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 02 сен 2023, 00:30

Но всё равно одно дело, когда ты сама немного зубоскалишь и сокрушаешься, что вокруг так много скуфидонов, и совсем другое — когда ты замечаешь, что это уже достигло масштабов пропаганды.

Ну, и если это делают мужики-инцелы, то чего тогда им гореть? Все русские страшные, они тоже страшные, в чём тогда у них жопа, если психика большинства русских женщин заточена на такой типаж русских мужчин, и им такое норм?

На женщин кстати тоже нашла.
215a780198b5b5f9546b853bba526026.jpg
slavyanskaya_vneshnost10.jpg
MJCL6QGEvC4.jpg
1677553908_metlica-club-p-tipichnaya-slavyanskaya-vneshnost-devushki-49.jpg
Вложения
1677553908_metlica-club-p-tipichnaya-slavyanskaya-vneshnost-devushki-49.jpg

Lotar

Сообщение Lotar · 02 сен 2023, 10:02

Sandra Horse - цитата:
01 сен 2023, 21:50
Решила тут недавно понять, чем внешне различаются разные нации. Чем например армяне отличаются от грузин и от азербайджанцев, например. Но мне вместо этого выскочила куча картинок, где русские выставлены самыми страшными людьми на планете. В основном, это зарубежные ресурсы стараются. Такая вот пропаганда, что русские — жутчайшие орки, уроды и вырожденцы.
Изображение
Это искусственные изображения.

Видишь, вот тоже самое, только чуть переделанное:
Изображение

Lotar

Сообщение Lotar · 02 сен 2023, 10:23

Sandra Horse - цитата:
01 сен 2023, 22:14
А потом мы удивляемся, почему кавказцы приезжают сюда к нам и ведут себя здесь по скотски, без уважения.
Потому что у них гиперпротекция от Путина. Здесь аналогично ситуации в Европе, где у мусульман правительственная гиперпротекция.
Sandra Horse - цитата:
Ну ещё бы, если вот так им внушать идеи превосходства, то как они ещё должны себя вести?
Какие идеи превосходства? Они просто давно знают общую политическую ситуацию России. Вот и пользуются этим.
Sandra Horse - цитата:
Интересно, кто делает эти картинки.
Украинские националисты могут этим заниматься. Например термин "русня" я слышал от политического психопата Стерненко.

Lotar

Сообщение Lotar · 02 сен 2023, 10:41

Sandra Horse - цитата:
01 сен 2023, 22:26
Мне например как русскому человеку это обидно.
А ты русская что-ли? Больше на еврейку похожа.
Sandra Horse - цитата:
И ведь я помню, что негативный образ русского человека старательно навязывался ещё до 90-ых.
Не именно русского человека, а советского. В рамках пропаганды периода Холодной войны.

А из нашей политической эры есть уже другие примеры, когда например в период скандальных выборов в Украине в 2004 г, такими недолюдьми показывали жителей Донецкой области. Но на то было много оснований, потому что Янукович наловил по местным предприятиям всех алкашей (примерно 30 тысяч) и повёз их поездами на Киев, угрожать майдановцам или сторонникам кандидата Ющенко. Они бухали в поезде, потом когда шатались толпами по улицам Киева, тоже были пьяные. Ну и такими их и показывали основные украинские каналы ТВ.
Вот так и получалось, что на майдане студенты, женщины и дети, а им угрожают банды пьяного быдла понаехавшего из Донецка.
В общем, антимайданная акция Януковича провалилась, победили "демократические силы".

Lotar

Сообщение Lotar · 02 сен 2023, 11:05

Sandra Horse - цитата:
Не было у русских ненависти ни к полякам, ни к украинцам, ни к скандинавам, ни к финнам. Очень французов помню любили. Грузин, армян, и прочих. Обожали кубинцев, латиносов, афроамериканцев, испанцев, итальянцев... Немного настороженно относились к англичанам. Но тоже не как к генетическому мусору. А это вот что?

Изображение
Это монтаж из одного и того же лица.

Lotar

Сообщение Lotar · 02 сен 2023, 11:10

Sandra Horse - цитата:
01 сен 2023, 22:41
И что мне делать, если мне очень редко нравится типаж скуфидона, а их 80 процентов? 😕
Это называется - "Нарушение психосексуальной ориентации". Если никто в своей среде не нравится.

Lotar

Сообщение Lotar · 02 сен 2023, 11:14

Sandra Horse - цитата:
01 сен 2023, 22:42
Самый прикол в том, что они и в реальной жизни такие. Может чуть менее вылизанные, но такие. Вполне стандартная внеха для среднестатистического скандинава.
Ага. Для скандинава 20-ти лет.

Шеба, пока видно, что объективно тебе нравятся именно юного возраста, а не национальности.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 02 сен 2023, 11:16

Lotar - цитата:
02 сен 2023, 10:41
А ты русская что-ли? Больше на еврейку похожа.
Вот кстати я думала над этим. Я-то по генетическому коду тоже не попадаю в типаж русской. Не очень похожа ни на одну из этих картинок. И мама не похожа. И сестра не похожа. И бабушка. И прабабушка. Ну ладно, мы с сеструхой на четверть еврейки, но это ж по отцу, а вся линия по маме — никак не евреи, дедушка вообще на скандинава был похож. И тоже не типичная внешность для России. Для России больше котируется типаж такой щекастенькой пышечки с толстым носиком-кнопочкой. И вот так получается, что обычно мужчины интересуются женщинами, похожими на свою маму. А я чёт не вижу таких мам, похожих на нас.