Женские проблемы в отношениях

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 09 июн 2024, 16:36

Volosaty - цитата:
09 июн 2024, 00:43
Тысячи и тысячи часов разговоров. общих дел, конфликтов, всякого тусняка и совместного веселья вот что нужно. Только с таким опытом общения вы через две минуты разговора совершенно точно понимаете что за человек стоит перед вами и чего он от вас хочет. Вы палите сразу все, социальный слой, область интересов, культурный уровень, типаж, настроение и каждый ваш последующий вопрос неминуемо разоблачает все интересующие вас стороны этого человека.
Точна
Volosaty - цитата:
09 июн 2024, 01:06
У меня есть знакомая она по знакомствам находит каких то уголовников которые пишут ей письма про любовь и каждый раз она почему то им верит и куда то едет к ним жить а потом все заканчивается битьем воровством алкоголизмом и наркоманией, а она вся такая я вот верю в любовь мне показалось что была искра между нами
Ну так а остальным-то чего мешает так делать? Вот этого я никак не пойму. Ну если достаточно даже не давать женщине любовь, а просто хотя бы писдеть ей про любовь. Но это ведь не так уж и сложно, наверное. Но нет, мозгов у мужичья хватает только на то чтобы требовать секс. :facepalm: И они такие типа не должны страдать? Да должны конечно! Ещё как. Бабы всё совершенно правильно делают, что всяких инцелов к себе на километр не подпускают.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 09 июн 2024, 17:20

Volosaty - цитата:
09 июн 2024, 12:09
Я вообще не понимаю что это за тема с ухаживаниями. Это что мама сказала что так должно быть? Весь мой опыт подсказывает одно, ты видишь девушку, перекинулся с ней парой фраз, если она тебе нравится то ты готов проводить с ней время. Если нет симпатии то нет никакого смысла ухаживать или добиваться. Зачем тратить время если можно найти человека которому ты нравишься?
Она под словом "ухаживания" подразумевает обычное человеческое внимание. "Не ухаживать" для неё - это когда мужик обращает внимание на женщины только когда надо её трахнуть. У неё очень заниженные ожидания от слова "ухаживать", не как у нас. Не знаю почему. По-разному просто понимаем это слово.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 09 июн 2024, 19:39

Volosaty - цитата:
09 июн 2024, 12:39
Ну так а остальным-то чего мешает так делать? Вот этого я никак не пойму. Ну если достаточно даже не давать женщине любовь, а просто хотя бы писдеть ей про любовь. Но это ведь не так уж и сложно, наверное. Но нет, мозгов у мужичья хватает только на то чтобы требовать секс. И они такие типа не должны страдать? Да должны конечно! Ещё как. Бабы всё совершенно правильно делают, что всяких инцелов к себе на километр не подпускают.
Может это покажется странным но не все люди любят обманывать, это надо быть тем ещё негодяем чтобы днями на пролет лгать о вечной любви дарить цветы, зная что это не так. Мужчины хотят нормального честного человеческого общения и на это и рассчитывают. Всякого рода гопники уголовники вот они с удовольствием имитируют все эти ритуалы и глубокие чувства, для них лгать и наебывать человека это обычное дело.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 09 июн 2024, 20:26

Volosaty - цитата:
09 июн 2024, 12:39
Так не бывает. То что она описала как "классного мужчину" это человек который тратит много времени чтобы приятно для вас выглядеть , говорит вам приятные вещи то есть льстит. Еще и тратит на вас деньги.
Ну, я не совсем того мужчину имела в виду. У тебя это какой-то мажор с бабками.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 09 июн 2024, 20:27

Второй пользователь - цитата:
09 июн 2024, 17:20
Она под словом "ухаживания" подразумевает обычное человеческое внимание. "Не ухаживать" для неё - это когда мужик обращает внимание на женщины только когда надо её трахнуть. У неё очень заниженные ожидания от слова "ухаживать", не как у нас. Не знаю почему. По-разному просто понимаем это слово.
Да-да, именно. Ты правильно понимаешь.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 09 июн 2024, 20:44

Для мужиков "ухаживания" - это в первую очередь неравнозначный вклад в отношения. Когда ты добиваешься внимания незаинтересованного пассивного бревна, что-то этом роде. Слово ближе к ругательству. Оскорбительное что-то. А когда вы идете, не знаю, и купить какую-нибудь херню типа мороженого, или купить билеты на аттракцион, - это не ухаживание! Это обычные человеческие отношения, получение удовольствия, в т. ч. где-то и с тратой денег. В этом нет абсолютно ничего негативного или оскорбительного. Даже подарки покупать - это не ухаживания, если это приносит обоим удовольствие. Ухаживания - это когда ты даришь подарки в надежде на что-то (на благосклонность обычно), но не получаешь того чего ожидал. Вот что значит ухаживания для мужчин. А когда оба кайфуют и делают друг для друга всякое - это другое совсем.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 09 июн 2024, 21:02

Второй пользователь - цитата:
09 июн 2024, 20:44
Для мужиков "ухаживания" - это в первую очередь неравнозначный вклад в отношения. Когда ты добиваешься внимания незаинтересованного пассивного бревна, что-то этом роде. Слово ближе к ругательству. Оскорбительное что-то. А когда вы идете, не знаю, и купить какую-нибудь херню типа мороженого, или купить билеты на аттракцион, - это не ухаживание! Это обычные человеческие отношения, получение удовольствия, в т. ч. где-то и с тратой денег. В этом нет абсолютно ничего негативного или оскорбительного. Даже подарки покупать - это не ухаживания, если это приносит обоим удовольствие. Ухаживания - это когда ты даришь подарки в надежде на что-то (на благосклонность обычно), но не получаешь того чего ожидал. Вот что значит ухаживания для мужчин. А когда оба кайфуют и делают друг для друга всякое - это другое совсем.
Ну охренеть. Для меня мороженка — вполне себе ухаживание. Я это и имела всегда в виду под адекватными ухаживаниями... 😁

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 09 июн 2024, 21:26

Sandra Horse - цитата:
09 июн 2024, 21:02
Ну охренеть. Для меня мороженка — вполне себе ухаживание. Я это и имела всегда в виду под адекватными ухаживаниями... 😁
Ну, ты не права.

уха́живать
1.
Заботиться о ком-чём-н., оказывать помощь, услуги кому-н.
"Ухаживать за больным"
2.
Оказывать внимание кому-н., добиваясь расположения.
"Ухаживать за женщиной"

Источник определений: "Oxford Languages"

Мужики правильно понимают значение этого слова. Именно как "добиваться расположения".

Как ты это вообще себе все представляешь тогда? :facepalm: Ну вот идешь ты по парку. Офигенный солнечный летний день. И не важно с кем: с сестрой, с родственником, с другом, с племянником или с девушкой. И вам просто хорошо, вы ловите удовольствие от жизни. А у тебя деньги есть на кармане. И вот лавка с водой или с мороженками. Ну человек просто берёт и покупает. Или на карусельке захотелось покататься. Ну ты просто берешь билеты и вы дико веселитесь. Солнце, лето, люди вокруг, яркие цвета, зелень, каруселька. Ну самое же обычное человеческое взаимодействие, обоюдное веселье, получение удовольствия от жизни. Во всем этом нет никаких "ухаживаний", никакого желания добиться расположения. В этом только желание получить удовольствие. Даже когда ты деньги отдаешь человеку, потому что они ему нужны. Ну, так сложилось... А в ответ он тебе благодарен и делает то на что ему нужны были эти деньги. Ну это тоже не ухаживания, если ты не хочешь тем самым добиться расположения. :facepalm: Самое обычное желание помочь, жалость, добродушие. Где вы вообще живете, если такие банальные человеческие взаимоотношения для вас какая-то редкость? Это ж везде и повсеместно так.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 09 июн 2024, 21:34

Ну вот ты сестренке своей мороженку покупаешь, потому что сама хочешь мороженку. А купить только себе - это капец некрасиво, тебе хочется чтобы она тоже мороженку заточила, потому что ей тоже хочется. Это ты за ней выходит ухаживаешь, по-твоему? Это называется "угощать", а не "ухаживать".

Volosaty

Сообщение Volosaty · 09 июн 2024, 21:53

Я никак не могу понять вот эту вечную женскую песню " а ему толька секс от меня нада". А что секс это мало? А вам самим секс вообще нужен или это рутина? Опять же наобщаются со своими любимыми гопниками которые ухаживают с серьёзным выражением лица. Трахнут а потом ржут над ней же и говорят, что она дура и шлюха и всем пацанам на районе рассказывают. А потом бабы все это обобщают на всех мужиков подряд без разбору.
Нет Сандра так делают только гопники и быдлота которые готовы вытерпеть все ухаживания и затраты на цветы и подарки чтобы потом эпично кидануть тёлку. Быдлота она как раз терпеливая и активная они будут лезть на глаза выполнять все ритуалы, и подбирать нужные слова и шутки и вытерпят любую женскую дурь . Они все вытерпят потому что знают что потом за все это ей смачно отомстят. Нормальный мужик ткнётся к такой бабе она ему выдаст неадекват и он тут же сольется, какие нахрен ухаживания.