Да вы Диоген, батенька.Второй пользователь - цитата: ↑01 июл 2024, 20:02Если тебя баба не любит, то пофиг ей, в браке она с тобой или нет. Всё равно ты будешь омегой-инцелом.
Женские проблемы в отношениях
Брак нужен для многих вещей, самых разнообразных, где секс всего лишь десятитысячный второстепенный пункт, если только не малолетний алень-спермотоксикозник, которому кроме новоиспеченной "жены" никто отродясь не давал никогда.
- Второй пользователь
Сухое красное конечно тема, но иногда от многодневного многолитрового употребления изжога разворачивается.
Нет. Крафт-Эбинг объяснял, что брак появился там, где начался оседлый образ жизни.Второй пользователь - цитата: ↑01 июл 2024, 19:55Так мудэшники считают и инцелы (если бы у них были жены). Скорее всего, брак придумали более высокодуховные люди.
Да. Социальные права на сексуального партнёра. Чужое брать нельзя.Второй пользователь - цитата: ↑01 июл 2024, 19:55Как волеизъявление двоих влюбленных, чтобы показать обществу (миру) и церкви (Богу), что они теперь пара.
Наоборот, такое могут видеть только мудрые люди.Второй пользователь - цитата: ↑01 июл 2024, 19:55А всякие слаборазвитые уже потом стали видеть в браке имущественные отношения, принудительное родство семей, и вот как вы сейчас - "права на секс".
"Духовными материями" ты можешь заниматься и без брака. Раньше это не было второстепенно, потому что был традиционный тип семьи.Второй пользователь - цитата: ↑01 июл 2024, 19:55Всё то, что второстепенно получается когда двое сходятся - побочные продукты брака. Думаю, что омеги тупо не смогли бы додуматься до концепции брака, слишком уж они простенькие. А там в первую очередь духовные материи служили мотивом, омежкам такое недоступно. Но это мое мнение, а там фиг знает...
"Расши́ренная семья́ — это сложносоставная семья, состоящая из нескольких поколений.
В расширенной семье выделяется семейное ядро из родительской семьи и производной семьи (семей), образованных браками взрослого потомства родительской семьи. Помимо семейного ядра в расширенную семью входят и другие родственники — тёти, дяди и так далее, а также и неродственники, связанные с данной семьёй.
Расширенная семья может строиться вокруг кровного родства, когда основой организации семьи являются отношения между кровными родственниками (независимо от линии родства), а супружеские отношения играют меньшую роль.
Также семья может строиться вокруг супружеских отношений, когда родственники входят в семью не сами по себе, а как родня со стороны жены или мужа. Каждый новый брак приводит к реорганизации такой семьи.
В обоих случаях двумя основными признаками расширенной семьи являются: совместное проживание родственников разных поколений и совместная экономическая деятельность — владение собственностью, ведение хозяйства."(с)
Не будет секса - не будет брака. Мотивом вступления в брак были ведь сексуальные влечения...Второй пользователь - цитата: ↑01 июл 2024, 20:01Только продвинутые мудэшники понимают, что брак для омеги - это та ещё дыра. Мало того что жена "не даёт", так ещё и на стороне никого искать нельзя.А те кто там не был так и размышляют, что это какие-то "гарантии секса".
Выкину её нахуй и всё. Делов то...Второй пользователь - цитата: ↑01 июл 2024, 20:02Если тебя баба не любит, то пофиг ей, в браке она с тобой или нет. Всё равно ты будешь омегой-инцелом.
Омегой-инцелом я буду вне брака.
- Sandra Horse
Хочу в расширенную семью...
🥰

Клан надо свой создавать.
🥰

Клан надо свой создавать.