Ничего нового. Сказали то, что советская медицинская сексология объясняла ещё в 1977 году. Что всё определяется спецификой мужской активности.Sandra Horse - цитата: ↑05 июл 2024, 22:47Интересное исследование. Объясняет, почему так много страшных мужчин с красотками. Потому что мужчины у нас до фига наглые![]()
Внешность - не главное?
Это называется "компенсаторное поведение". Когда пытаются игнорировать факт недостатков и компенсируют это большой сексуальной активностью.Sandra Horse - цитата: ↑06 июл 2024, 13:47Мне кажется, что да. Я в этом даже уверена. Я считаю, что люди при первом знакомстве считывают отношение к себе, в первую очередь.
Самооценка делится на устойчивую и неустойчивую. При устойчивой ты вряд ли что покажешь.Второй пользователь - цитата: ↑06 июл 2024, 16:54Самооценка - это не то что вы себе там думаете. Это сложнющая система взаимодействия с собой и окружающим миром, основанная в частности на обратной связи. Если она будет необоснованно завышена, то человека быстро на место поставят, покажут ему какой он на самом деле чмошник. Особенно мужика.
А человека с неустойчивой самооценкой легко сбить с толку.
У меня с этим проблема была. То одно мама говорила, то другое. Но уже в 17 лет мне она сказала, что мне нужна инициативная девушка, потому что сам я вряд ли буду знакомиться.Второй пользователь - цитата: ↑06 июл 2024, 16:54Мужская неадекватная самооценка только его мамой может поддерживаться.
Типа, какую бы чушь они не несли (эти харизматичные люди), их слова всё равно воспринимают по другому?Второй пользователь - цитата: ↑06 июл 2024, 18:02Только если ты считаешь этого пидра тупее себя. Если это будет какой-то важный и значимый/умный пидор или пидоресса, то ещё как повлияет. Харизматичные люди с высокой энергетикой всё равно на тебя влияют, каким бы умным ты сам себя ни считал.
Это как на Б17 некоторые пытаются поколебать мою самооценку в плане знаний из сексологии. Но я им не раз там уже объяснял, что для меня важна сама информация из медицинских учебников. Важна вот эта бомба. Я знаю, что с этой информацией у них будет конфликт.
Но они часто используют тактику обесценивания источника информации, чтобы тем самым обесценить саму информацию.
Ириске ты не понравился по характеру.Второй пользователь - цитата: ↑06 июл 2024, 17:32Если бы на меня женщины (некоторые) не реагировали позитивно, то у меня самооценка в этой сфере была бы как у распоследних инцелов.
Нужна сексуальная активность. А у тебя её нет. У тебя нет сексуального поведения.Второй пользователь - цитата: ↑06 июл 2024, 17:32А для того, чтобы тебя любили, нужен блять интеллект!Настолько всё сложно и взаимосвязано. Если в эти дебри не погружаться, то хрен чего получишь, кроме обломов и насмешек.
В моем случае банальное не желание бриться... ) Более того я в начале думал, что буду с бородой... ) Но с бородой оказалось быть сложнее и вообще не мое, по этому остались только усы... ) Тут скорее мне без усов быть не нравится, мороки много, чем какие-то авторитеты... )Второй пользователь - цитата: ↑06 июл 2024, 20:39Ну а ты вчера родился что ли? Твоя самооценка формировалась долгие годы путём общения с кучей народу, путём наблюдения за другими людьми. Это очень сложный комплекс. Твои усы пошли от того, что ты у кого-то эти усы уже видел, от того что в обществе это считается приемлемым, от того что какие-то крутые авторитетные для тебя мужики тоже носят усы, от того что для каких-то женщин это приемлемо или даже привлекательно. Целый комплекс прежнего одобрения привел тебя к тому, ты ты в своих усах уверен. А не так что сидел себе сидел, и вдруг решил стать уверенным в своих усах, ни с того, ни с сего.![]()
Вопрос можешь ли ты повторить этот "бублик" зайдя с другой его половинки... ) Когда ты объективно привлекательный ничего не стоит получить высокую самооценку по эту параметру... ) А вот наоборот можно ли стать привлекательным получив хорошую самооценку ? )Второй пользователь - цитата: ↑06 июл 2024, 20:39Это вза-и-мо-свя-за-но. Две половинки одного бублика. И формируется всё это долгие годы.
Там в том то и прикол, что сравнивали то как люди себя оценивают, а потом как их оценивают незнакомцы по фотографии и оценки плюс минус совпадали... ) Меня вот это насторожило... )
Ну внешняя оценка да, другой вопрос принимаешь ты ее для себя или нет... )
- Второй пользователь
Нельзя.
Это устойчивая система. Сначала человек нарабатывает ценность (привлекательность). В процессе жизнедеятельности эту его привлекательность оценивают окружающие. Через эту оценку окружающими он примерно формирует свою самооценку. И оно в итоге плюс-минус уравновешивается. Что и показали эти исследования.
Если задрать самооценку, то её во-первых быстро обломают окружающие. А во-вторых это не будет работать. Я-то могу считать себя совершенством, с моим ЧСВ не заржавеет. Вот только бабам я нравиться больше не стану. Чего тогда толку от такой самооценки? Если все вдруг станут считать себя самыми лучшими, то от этого привлекательных людей не прибавится ни на одного.
- Второй пользователь
Это как с экономикой, один в один. Такие как Лотар считают что ценность (привлекательность) имеют деньги (самооценка). И что если денег побольше напечатать (повысить самооценку), то все станут богатыми.
Но ценность блдь имеют не деньги, а товары/работы/услуги! А деньги - это просто эквивалент этих ценностей для свободного рыночного обмена. А производить товары/работы/услуги пздц как сложно, для этого требуются огромные трудозатраты. А не то что сидеть деньги рисовать (повышать самооценку).
Но ценность блдь имеют не деньги, а товары/работы/услуги! А деньги - это просто эквивалент этих ценностей для свободного рыночного обмена. А производить товары/работы/услуги пздц как сложно, для этого требуются огромные трудозатраты. А не то что сидеть деньги рисовать (повышать самооценку).