Инцелы (вагинокапитализм)

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 14 ноя 2024, 12:52

Я согласна с Волосатым, что аутизм и УО — разные вещи. Абсолютно разные. Аутисты могут прекрасно разбираться в технике и даже быть гениями. Но не распознавать и не выражать эмоции.

Lotar

Сообщение Lotar · 15 ноя 2024, 20:41

Sandra Horse - цитата:
11 ноя 2024, 17:29
Да, я тоже думаю, что у инцелов аутизм. А так как эта особенность влияет на общение, то я вполне допускаю, что из-за этого в целом психосексуальное развитие задерживается, и уже на этом фоне может развиться та или иная психопатия. А может и не развиться.
Аутизм не числится в причинах задержки психосексуального развития. Там либо психопатия, либо шизофрения. В числе психогенных причин.

А всякие "спектры" (аутистические, шизофренические), это всякие домыслы психологов. Это когда точно не знают, но хотят показать себя специалистами. Поэтому, уверенно нахуй.

Lotar

Сообщение Lotar · 15 ноя 2024, 20:45

Volosaty - цитата:
14 ноя 2024, 05:55
тут не все так просто. Аутисты могут обладать огромным iq и решать очень сложные задачи. Тут как то не вяжется темрин "умственно отсталый". Мы привыкли считать что умственно отсталый это тот кто дальше 5 го класса школы не смог освоить школьную программу. А тут может быть аутист, который вообще то доктор наук или как илон маск самый успешный бизнесмен в мире. У илона маска синдром аспергера он сам об этом говорил.
Аутизм это расстройство связанное с эмоциональной недоразвитостью и как следствие коммуникационые проблемы.
В пизду. Психопатия это.

"Синдром получил название в честь австрийского психиатра и педиатра Ганса Аспергера, который в 1944 году описал детей, отличавшихся отсутствием способностей к невербальной коммуникации, ограниченной эмпатией по отношению к сверстникам и физической неловкостью. Сам Аспергер использовал термин «аутистическая психопатия»"
Синдром Аспергера

Lotar

Сообщение Lotar · 15 ноя 2024, 20:56

Volosaty - цитата:
14 ноя 2024, 06:04
Всё так . Только мы незнаем в чем причина нарушения коммуникаций у инцелов.
Я уже давно узнал. Только надо искать не причину "нарушений коммуникации", а причины нарушений сексуального поведения. По медицинской сексологии это либо психопатия, либо шизофрения.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 16 ноя 2024, 11:28

Lotar - цитата:
15 ноя 2024, 20:45
В пизду. Психопатия это.

"Синдром получил название в честь австрийского психиатра и педиатра Ганса Аспергера, который в 1944 году описал детей, отличавшихся отсутствием способностей к невербальной коммуникации, ограниченной эмпатией по отношению к сверстникам и физической неловкостью. Сам Аспергер использовал термин «аутистическая психопатия»"
Синдром Аспергера
Вообще-то это генетическая особенность. А насколько мне известно, психопатия не видна на уровне генов, хоть и может передаваться генетически. В смысле, она не выглядит, как поломка. А аутизм выглядит.

Я считаю, что аутизм может способствовать возникновению психопатии (эндогенные причины развития психопатии). Поскольку у аутистов проблемы с коммуникаций, и соответственно они не могут нормально контактировать со своими сверстниками, нормально развиваться в психосексуальном плане, и так далее.

Lotar

Сообщение Lotar · 16 ноя 2024, 15:27

Sandra Horse - цитата:
16 ноя 2024, 11:28
Я считаю, что аутизм может способствовать возникновению психопатии (эндогенные причины развития психопатии). Поскольку у аутистов проблемы с коммуникаций, и соответственно они не могут нормально контактировать со своими сверстниками, нормально развиваться в психосексуальном плане, и так далее.
Аутизм уже не может способствовать психопатии. Обычно в начале что-то по признакам похожее на психопатию, а при дальнейшем наблюдении это в основном оказывается психозом.

Ты порядок путаешь. Потому что психопатии это такие пограничные состояния между нормой и психическим заболеванием.

"Психопатии – это формы, которые не имеют ни начала, ни конца; некоторые психиатры определяют психопатические личности, этих, по выражению Балля (Ball), постоянных обитателей области, пограничной между душевным здоровьем и душевными болезнями, как неудачные биологические вариации, как чрезмерно далеко зашедшие отклонения в сторону от определенного среднего уровня или нормального типа.»

Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика. П. Б. Ганнушкин

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 16 ноя 2024, 15:28

"Психопатия" - это вообще зонтичный термин для обозначения болезненного состояния психики. Туда тупо любые беды с башкой подходят по определению. Как миллион видов бактериальных инфекций, с совершенно разным влиянием на человека, можно объединить в одну группу "бактериальные инфекции". Также и с этой "психопатией". Тупо просто дословно "болезнь психики", общее определение без уточнений.

Lotar

Сообщение Lotar · 16 ноя 2024, 20:28

Второй пользователь - цитата:
16 ноя 2024, 15:28
"Психопатия" - это вообще зонтичный термин для обозначения болезненного состояния психики.
Это не психическое заболевание.
Туда тупо любые беды с башкой подходят по определению.
Нет. Три критерия должны наблюдаться.

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:
1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни;
2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."
Словарь практического психолога. 1998.
Также и с этой "психопатией". Тупо просто дословно "болезнь психики", общее определение без уточнений.
Это не болезнь. Всё, что до психозов, не болезни.

Lotar

Сообщение Lotar · 17 ноя 2024, 00:31

16 ноя 2024, 21:24
Блдь, Лотар... Психопатия - это буквально, дословно болезнь психики (души). :facepalm:
Ты описание из Психиатрии смотри, а не дословные переводы.

Болезнью психики и психозы можно называть.

"Психоз (др.-греч. ψύχωσις — душевное расстройство; от ψυχή — душа, рассудок, и -ωσις — нарушенное состояние) — явно выраженное нарушение психической деятельности, при котором психические реакции совершенно не соответствуют происходящему (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия действительности и дезорганизации поведения."(с)