Внешность - не главное?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 01 апр 2025, 21:57

Cormadon - цитата:
01 апр 2025, 11:59
По мимо "сексуальной ситуации", есть еще и воля другого человека... ) Какой плюс от денег и красоты, если человек не собирается с тобой спать и деньги свои на тебя тратить не собирается ? )
Когда говорю "быть красивым", то это означает многим нравиться. А ты так пишешь, будто я прежде ничего не сказал и вообще просто так фраза "быть красивым" прозвучала.
Cormadon - цитата:
01 апр 2025, 11:59
Тогда как объяснить случаи, когда изначально не нравился, а потом понравился ?
Это не про физический брачный фактор.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 03 апр 2025, 14:52

Походу женщинам нравятся страшные кряжистые лысые Брюсы Уиллисы, то есть брутальность им важнее, чем смазливая моська. Таким образом, черты характера решают. Привлекательность таких мужчин для женщин не за счёт их красоты явно.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 03 апр 2025, 17:59

Не совсем так. Только с "брутальными" возникают какие-то видные чувства. Страсть там всякая, и так далее. То есть, какое-то разнообразие и "живость" взаимодействия. Потому что психика взрослая и развитая. Но, количественно, больший спрос на смазливчиков. На всяких педиков из корейских бойз-бэндов, например. Спрос там со стороны маленьких девочек-школьниц, а школьники всегда самые активные. Но каких-то сексуальных чувств там нет, потому что психика ещё инфантильная, детская. Поэтому, такой парадокс. Спрос вроде на смазливых, но любовь только к брутальным.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 03 апр 2025, 18:47

То, чего люди никак не могут понять. Для них это какая-то супер-высшая математика. Люди думают, что любое женское внимание одинаково. И что любой секс - это одинаковый секс. Чем человек неопытнее, тем сильнее такие взгляды. Особенно у девственников оно сильно прослеживается. Люди поопытнее уже имеют какое-то понимание разнообразия. И обращают внимание только на то, что им интересно. Уже можно смотреть, есть ли страсть, влечение, сексуальность, какая-то глубина взаимодействия и т. д. Или всего этого нету, а есть только какая-то инфантильная "игра в любовь". Обычно, в народе, это любовной химией называют, или как-то так. И, по наблюдениям, оказывается, что такое есть только по отношению к мужественным мужикам, к "альфачам", к каким-то "брутальным" уверенным в себе дядям. А к смазливчикам или омежкам таких чувств нет. При том что у них может быть и какой-то секс, и жены с детьми, и даже куча девчачьего внимания, как в случае со всякими бойз-бэндами.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 04 апр 2025, 17:28

Lotar - цитата:
01 апр 2025, 21:57
Когда говорю "быть красивым", то это означает многим нравиться. А ты так пишешь, будто я прежде ничего не сказал и вообще просто так фраза "быть красивым" прозвучала.
Ну ок, так называемая "конвенциональная красота", только индивидуальных предпочтений человека она не отменяет... ) Да, девушка видит, что парень "конвенционально красивый", но для нее это сдерживающий фактор наоборот... ) Например она думает, что у такого парня большой выбор и по этому он будет ей изменять... Не факт, что это так на самом деле, но как сдерживающий фактор вполне может сыграть...
Lotar - цитата:
01 апр 2025, 21:57
Это не про физический брачный фактор.
А про что, на твой взгляд ? Чем это может объясняться ?

Lotar

Сообщение Lotar · 05 апр 2025, 11:33

Sandra Horse - цитата:
03 апр 2025, 14:52
Походу женщинам нравятся страшные кряжистые лысые Брюсы Уиллисы, то есть брутальность им важнее, чем смазливая моська.
Не знаю... Маме из актёров нравился Ричард Гир.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 апр 2025, 11:44

Второй пользователь - цитата:
03 апр 2025, 18:47
То, чего люди никак не могут понять. Для них это какая-то супер-высшая математика. Люди думают, что любое женское внимание одинаково. И что любой секс - это одинаковый секс. Чем человек неопытнее, тем сильнее такие взгляды. Особенно у девственников оно сильно прослеживается.
Основная социальная проблема девственников в том, что когда они озвучивают свою жалобу, то их могут все учить. И ввиду отсутствия своего сексуального опыта, вот этот весь стереотипный хлам о сексуальных отношениях, начинает сильно влиять на свои представления.
Люди поопытнее уже имеют какое-то понимание разнообразия.
Да. Этим уже такие сказки про секс, как девственникам, не расскажешь. Они сами видели, знают.
И обращают внимание только на то, что им интересно.
Могут ориентироваться в выборе объекта влечения.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 апр 2025, 11:49

Cormadon - цитата:
04 апр 2025, 17:28
Ну ок, так называемая "конвенциональная красота", только индивидуальных предпочтений человека она не отменяет... )
Я не про такую красоту говорил. Про такую, которая имеет практическое значение.
Cormadon - цитата:
Да, девушка видит, что парень "конвенционально красивый",
Это как? Он ей не нравится, но она знает, что такие считаются красивыми?

"Конвенционально — это условно, принятое, соответствующее традиции, договору, сговору."(с)

Cormadon - цитата:
А про что, на твой взгляд ? Чем это может объясняться ?
Не знаю. Физический брачный фактор определяется на начальных этапах общения.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 16 апр 2025, 11:26

Lotar - цитата:
05 апр 2025, 11:49
Я не про такую красоту говорил. Про такую, которая имеет практическое значение.
Понятно... )
Lotar - цитата:
Это как? Он ей не нравится, но она знает, что такие считаются красивыми?

"Конвенционально — это условно, принятое, соответствующее традиции, договору, сговору."(с)
Это например не всем девушкам нравится Леонардо Ди Каприо, но ни кто не скажет, что он урод.. ) Или еще пример, новый похож на бывшего внешне, потому, что ей нравится такой типаж, но она будет думать, что новый такой же как бывший и это будет сдерживающим фактором.. )
Lotar - цитата:
Не знаю. Физический брачный фактор определяется на начальных этапах общения.
Я думаю можно проще, вот та половина таблицы про ресурсы, это условия для начала общения... ) Если от тебя есть польза, хотя бы даже выдуманная, с тобой будут знакомится и общаться... ) Если со знакомствами и общением плохо, то надо работать над ресурсами и над давлением, что бы этого давления не было... )

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 17 апр 2025, 09:54

Lotar - цитата:
05 апр 2025, 11:33
Не знаю... Маме из актёров нравился Ричард Гир.
А мне он не нравится. Знаешь, почему? У него подлая, неискренняя улыбка всегда. И он похож на разводилу. Такой типаж галантного успешного мужчины для домохозяек. Всё, что им нужно для того, чтобы обмануться. Я не могу верить в его искренность, когда смотрю фильмы на экране с его участием, и более того, у меня постоянное ощущение наёбки. Всё время жду, как он скажет: "Дорогая, а я тебя на самом деле не люблю, и вообще я аферист".