Второй пользователь - цитата: ↑24 апр 2025, 22:29
А я возражаю? Я по сравнению со свингерами просто инцелище и ретард ЗПР Справочник.
Но не дай бог мне рехнуться настолько, чтобы стать куколдом-свингером и отдавать свою любимую женщину другому
Давно уже идут дискуссии о том какие отношения между мужчиной и женщиной являются естественными и заложены природой.
Понятно что институт брака и моногамности он установился в обществе как результат воздействия религии и общественной морали. А что если этого нет будет ? Как тогда будут складываться половые отношения если нет ни религии ни давления общества? А ещё желательно для чистоты эксперимента чтобы люди вообще не знали никакие шаблонные модели браков из прошлого.
На этой почве некоторые ученые даже придумали что в древних племенах где все было похрену был некий "промискуитет" типа все трахались с кем попало, потому что мол библии у них не было, а без религии и закона все превращается в хаос.
Однако как оказалось на земле нашли кучу очень сильно изолированных племён, но нигде нет никакого промискуитета. А вместо этого ,несмотря на отсутствие книг от пророков, у них всё таки
везде есть какая-то форма брака. Браки бывают у них ассиметричные в обе стороны но все равно имеются. И даже там где есть очень странные обряды с групповым сексом все равно существует брак.
Это объясняется тем что как ни трахайся все равно кто то должен кормить детей а чужих детей никто кормить не хочет , они и своих то ни хрена не кормят толком. Детей же можно очень много натрахать а потом не понятно что с ними делать , кто их будет кормить и где взять столько еды.