Любовь будущего. Что происходит в сфере отношений

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 24 апр 2025, 20:36

Второй пользователь - цитата:
24 апр 2025, 20:28
Даже в среде всяких пацанчиков, которые хотят быть "реальными мужиками"
У этих пацанчиков гомофобия. Ну у них сексуальные нормы сильно обусловлены тем коллективом, в котором обитают.

Обобщённо, ты либо мужик и так, либо косишь под мужика. :smiling:
24 апр 2025, 20:28
, это называется "куколдизмом" и призирается. Когда твою женщину пользует кто-то другой при живом тебе. Так что, максимально мимо. Свингеры - это прям совсем изгои
Это называется "женщин хватает".

Просто теперь нам лучше видно почему у тебя такие сексуальные проблемы.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 апр 2025, 21:28

Lotar - цитата:
24 апр 2025, 20:36
Просто теперь нам лучше видно почему у тебя такие сексуальные проблемы.
Аа... это ты про меня. У тебя обострение обзывательств. Не сразу понял :smiling: У меня "навсех нихватателизм полового пениса с обструкцией психосексуального развития головного мозга". Безнадежный вариант :tongue-out-1:

Lotar

Сообщение Lotar · 24 апр 2025, 22:02

24 апр 2025, 21:28
У меня "навсех нихватателизм полового пениса с обструкцией психосексуального развития головного мозга". Безнадежный вариант :tongue-out-1:
По сравнению со свингерами, у тебя явные трудности социо-сексуальной адаптации.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 24 апр 2025, 22:27

Вообще природой так устроено что мужчине и женщине в одиночестве жить хуже чем с парой.
Я могу ответственно заявить что дом без женщины это не дом, а помещение.
В том то и фокус что женщина и мужчина должны жить вместе начиная с периода полового созревания иначе природа вас замучает всякими депрессиями и волнениями. Так или иначе природа будет вас гнобить пока вы не выполните ее предназначение а именно не найдете пару и не начнете создавать потомство.
Проблема в том что современная ситуация такова, что найти себе подходящую пару с помощью тех механизмов которые для этого создала природа, практически невозможно. Отсюда и ситуация когда мужчины говорят что нет женщин а женщины говорят что нет мужчин.
Механизмы простые. В основном все связано с запахами, языком тела и некоторыми другими вещами.
Главный механизм это запах ферамонов в городах не работает. Во первых в городе пыль и вонь всякой химией через которую ничего не почувствовать. Во вторых частое мытье в душе с мылом шампунем а потом накладывание слоя духов и дезодорантов.
Например. Ночью я подхожу к открытому окну и высовываю туда голову. Я чувствую запах леса, травы. Но поток воздуха входящие квартиру с этого же окна уже через пол метра ни лесом ни травой уже не пахнет. Как так? А потому что мы уже нихрена не замечаем фоновый запах химии который перебивает все. В квартире сотни килограмм пластика, винила и прочих красителей.
Язык тела и прочие коммуникации тоже нарушены огромным фоновым шумом. Люди смотрят фильмы где показывают суррогат отношений. То что там показывают меняется каждый раз в зависимости от политической коньюктуры: то там все бабы без ума от трактористов то от ветеринаров то от разведчиков. Добавьте к этому то что половина населения проходит через войны и тюрьмы и у людей чудовищно искажена психика. В результате чего вы вынуждены никому не доверять потому что социум переполнен людьми которые наполнены внезапной и необоснованной жестокостью.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 апр 2025, 22:29

Lotar - цитата:
24 апр 2025, 22:02
По сравнению со свингерами, у тебя явные трудности социо-сексуальной адаптации.
А я возражаю? Я по сравнению со свингерами просто инцелище и ретард ЗПР Справочник.

Но не дай бог мне рехнуться настолько, чтобы стать куколдом-свингером и отдавать свою любимую женщину другому 😬

Lotar

Сообщение Lotar · 24 апр 2025, 22:35

Volosaty - цитата:
24 апр 2025, 22:27
Так или иначе природа будет вас гнобить пока вы не выполните ее предназначение а именно не найдете пару и не начнете создавать потомство.
"Природа" это кто именно или что именно?
Volosaty - цитата:
Проблема в том что современная ситуация такова, что найти себе подходящую пару с помощью тех механизмов которые для этого создала природа, практически невозможно.
А какие там механизмы?
Volosaty - цитата:
Главный механизм это запах ферамонов в городах не работает. Во первых в городе пыль и вонь всякой химией через которую ничего не почувствовать. Во вторых частое мытье в душе с мылом шампунем а потом накладывание слоя духов и дезодорантов.
А он же не ощущается как привычные запахи...

Volosaty

Сообщение Volosaty · 24 апр 2025, 23:07

Lotar - цитата:
24 апр 2025, 22:35

А он же не ощущается как привычные запахи...
Не берусь утверждать но по своему опыту думаю что частично это ощущается осознано как различимый запах а частично не осознано как будто просто какая-то теплая аура привлекательности от человека исходит.

В городских условиях это не работает. Всё приходится оценивать по внешке. А это и механизм не надежный и подделывают внешность макияжем. Мы и женщин без одежды почти никогда не видим а одежда делает оценки внешности бесполезными. Что значит оценить внешность? Надо увидеть всю кожу в каком она состоянии, волосы без краски и шиньонов, увидеть работу мышц при движении и мимике. Затем нужно сравнить сотни таких экземпляров и на основании этого сделать вывод о привлекательности. И это человек делает автоматически , потому что это заложено природой.
К стати давно уже открыт то т факт что красивым человеку кажутся среднестатичстические параметры внешности. Можете посмотерть например в киноиндустрии и убедиться что симпатичными кажутся люди у которых лица как "обмылки". Всё должно быть среднего размера: нос уши, зубы щёки

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 24 апр 2025, 23:41

Volosaty - цитата:
Вообще природой так устроено что мужчине и женщине в одиночестве жить хуже чем с парой.
Я могу ответственно заявить что дом без женщины это не дом, а помещение.
Мне легче одной/с родными, но в совместной жизни с мужчиной есть свои приятности. Комфортом это не назовёшь конечно. Потому что не пёрнешь при нём от души например, да и вообще постоянно приходится думать, а красиво ли ты выглядишь. 😁

Volosaty

Сообщение Volosaty · 24 апр 2025, 23:58

Sandra Horse - цитата:
24 апр 2025, 23:41
Мне легче одной/с родными, но в совместной жизни с мужчиной есть свои приятности. Комфортом это не назовёшь конечно. Потому что не пёрнешь при нём от души например, да и вообще постоянно приходится думать, а красиво ли ты выглядишь. 😁

Ну так с родными значит и кто то там у тебя мужского пола имеется для создания присутствия мужчины в доме, папа дедушка или ещё кто-то.

Что касается пердежа, то пердят так мощно что соседи ниже этажом во сне вздрагивают. А о том красиво ли ты выглядишь думают только первый год может два. Когда уже живут вместе долго, и ещё и пара детей, и понятно что сильно привязаны друг к другу то тут и пердят и рыгают и что хочешь делают.

Я например когда первый раз ночевал со своей девушкой на кровати то почти всю ночь не спал потому что боялся заснуть и пукнуть во сне.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 25 апр 2025, 00:01

24 апр 2025, 22:29
А я возражаю? Я по сравнению со свингерами просто инцелище и ретард ЗПР Справочник.

Но не дай бог мне рехнуться настолько, чтобы стать куколдом-свингером и отдавать свою любимую женщину другому 😬
Давно уже идут дискуссии о том какие отношения между мужчиной и женщиной являются естественными и заложены природой.
Понятно что институт брака и моногамности он установился в обществе как результат воздействия религии и общественной морали. А что если этого нет будет ? Как тогда будут складываться половые отношения если нет ни религии ни давления общества? А ещё желательно для чистоты эксперимента чтобы люди вообще не знали никакие шаблонные модели браков из прошлого.
На этой почве некоторые ученые даже придумали что в древних племенах где все было похрену был некий "промискуитет" типа все трахались с кем попало, потому что мол библии у них не было, а без религии и закона все превращается в хаос.
Однако как оказалось на земле нашли кучу очень сильно изолированных племён, но нигде нет никакого промискуитета. А вместо этого ,несмотря на отсутствие книг от пророков, у них всё таки
везде есть какая-то форма брака. Браки бывают у них ассиметричные в обе стороны но все равно имеются. И даже там где есть очень странные обряды с групповым сексом все равно существует брак.
Это объясняется тем что как ни трахайся все равно кто то должен кормить детей а чужих детей никто кормить не хочет , они и своих то ни хрена не кормят толком. Детей же можно очень много натрахать а потом не понятно что с ними делать , кто их будет кормить и где взять столько еды.