А Зум не ушел никуда ? Потому как Дискорд то ушел... ) Если что можно в Телеге, она точно работает, я там консультирую... )Sandra Horse - цитата: ↑31 май 2025, 23:48Может групповой звонок в Зуме замутим? Запишем видос. Можно будет выложить потом. Такой прикольный подкаст.
Разбор текущей ситуации от коммуниста
- Sandra Horse
А как записывать видео из Телеги? Тогда телега должна быть у кого-то на компе, и программа для записи нужна. Это тогда нужны микрофон, камера и колонки?
Вот по поводу записи не знаю... ) У меня есть наушники и микрофон, ну телега на компе для консультаций, но я их не записываю... ) Если Зум работает, то поставлю Зум... )Sandra Horse - цитата: ↑01 июн 2025, 12:37А как записывать видео из Телеги? Тогда телега должна быть у кого-то на компе, и программа для записи нужна. Это тогда нужны микрофон, камера и колонки?
- Sandra Horse
У меня есть какой-то МТС линк, для одной из собеседок селе на телефон ставила, и Зум, который грозятся скоро снести. И Телега. Вот у нас Король ролики пилит, пусть расскажет, чё и как.

Просто на компе у меня нет камеры. Вернее, есть старая, ей лет 6. Я её не устанавливала даже на новый комп, и наверняка там качество не очень. Я буду через телефон. А через телефон фиг запишешь. Так что надо думать, кто будет записывать.
Ну я в технической части вообще ни как... )) Да я думаю, если соберемся, то для начала пробный аудио подкаст сделать... ) Если формат зайдет, то можно будет уже и про камеру думать, или в живую собраться... ) Если Король захочет в этом участвовать, то я думаю он лучше разбирается в технической части... )Sandra Horse - цитата: ↑01 июн 2025, 13:11У меня есть какой-то МТС линк, для одной из собеседок селе на телефон ставила, и Зум, который грозятся скоро снести. И Телега. Вот у нас Король ролики пилит, пусть расскажет, чё и как.
Просто на компе у меня нет камеры. Вернее, есть старая, ей лет 6. Я её не устанавливала даже на новый комп, и наверняка там качество не очень. Я буду через телефон. А через телефон фиг запишешь. Так что надо думать, кто будет записывать.
- Sandra Horse
Окей, либо тогда в реале писать на телефон видос/записывать аудио.Cormadon - цитата: ↑01 июн 2025, 14:49Ну я в технической части вообще ни как... )) Да я думаю, если соберемся, то для начала пробный аудио подкаст сделать... ) Если формат зайдет, то можно будет уже и про камеру думать, или в живую собраться... ) Если Король захочет в этом участвовать, то я думаю он лучше разбирается в технической части... )
- Второй пользователь
И чего вы обсуждать собрались?
- Sandra Horse
Тебя.
Шутка.
Ну, вот эта тема отношений, конечно же. Самая хайповая штука.
Не понел, а нахрена общение-то прекратила, если с ним прикольно? Переписывалась бы дальше, без отношений, лол.Sandra Horse - цитата: ↑31 май 2025, 23:29
Я за две недели сидения там нашла только одного (!) мужчину, с которым было приятно общаться, и то после пары дней болтания по телефону выяснилось, что он весит 200 кило и любит анальный секс и БДСМ-доминирование. И пришлось с ним прекратить общение.