Нет учебников по построению отношений с нуля, наука этим не занимается... ) Наука занимается выявлением тех, или иных явлений, их описанием, нахождением взаимосвязей... ) В целом познанием мира... )Lotar - цитата: ↑06 июн 2025, 20:04Зачем мне всякие пространственные размышления о людях, которые живут так, как живут, что-то у них получается, что-то не получается?
А учебники проясняют проблемы.
Ну и что, что жизнь идёт не по учебнику? Хотя я думаю, что нет каких-то особенных нарушений, неизвестных Сексопатологии.
Любая теория - это рисунок ключа, а не сам ключ... )
Ну не можешь значит не можешь... Убеждать в обратном я не буду, я могу помочь тем, кто хочет что бы им помогли и готов работать над решением... )
Пару чаще всего находят по "функциональной близости", то есть люди чем-то вместе занимаются, за частую недостаточно находится в одном помещении, надо взаимодействовать... )
Да в нашей культуре, чаще всего надо подходить знакомится самому, мужская выборка формируется от его подходов, женская выборка формируется пассивно... ) В среднем, понятное дело в жизни возможны варианты... ) Другое дело как и с чем ты подходишь... )
Ты наверное удивишься, но у женщин тоже есть своя воля и желания, они могут тебя выбрать, а могут не выбрать... ) Если мы рассматриваем сценарий когда мужчина просто без причин подходит к понравившимся ему женщинам, то его успех будет зависеть от его внешности по большей части, личностные качества не будут играть роль, так как их тупо не видно... ) Ни кто не будет узнавать о вашем внутреннем мире если вы внешне не очень, в таком сценарии... ) Ну еще богатство например может быть видно, хорошо внешность и богатство... )
Что делать не богатым и мужчинам средней внешности ? ) Что на это отвечает сексология ? )
"Навязывать свою мелодию", или как то так ? Ну это домогательство называется, сегодня за это можно сесть по статье... ) Что делать ? )
Мы смотрим на одно явление с разных сторон... ) Ключ один, у нас разные рисунки этого ключа... )
Еще раз, ко мне стало обращаться много клиентов у которых не получается начать отношения... У них у всех низкая социализация, или ее отсутствие... Зачем говорить это, или чего ? )
Если по простому, то неумение общаться, не умение находить общий язык с людьми... Вот ты пришел в новый коллектив твои действия ? )