Музыка. Понравилось!

Музыка, кинематограф, литература
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 мар 2026, 22:30

Вышел на этот трек престраннейшим образом. :thinking: Что даже добавляет ему мистицизма. Это Канада, 1998 год. Это "медитативная нью эйдж" музыка, что бы это ни значило. Мне зашло, думаю послушать больше. Первая ассоциация конечно с Dead can dance, а такую музыку я прям обожанькаю. :in-love:

Mythos - Planinata

phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 мар 2026, 16:25

Второй пользователь - цитата:
05 мар 2026, 22:30
Это Канада, 1998 год. Это "медитативная нью эйдж" музыка, что бы это ни значило. Мне зашло, думаю послушать больше
Mythos
Какая прекрасная находка к весне. Ещё один клад откопан. :happy: Альбомы отменные!

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 мар 2026, 16:19

Black - Wonderful Life

phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 03 апр 2026, 22:57

Всё никак не запощу это здесь. Один из самых ебанутых музыкальных проектов в плане отрешенности, атмосферы и глубины. Послушал их впервые уже во времена интернета, хоть и слышал о них раньше. Дуэт из Австралии. Мертвые могут плясать. :smiling: Невероятной мощи музло. :sad: Песня из альбома 1984 года:

Dead Can Dance - Ocean

phpBB [video]
Вложения
Dead can dance.jpg

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 апр 2026, 19:45

Это фиг-знает какое-то инди из Нью-Йорка, США. Вроде и простенько, но цепляюще. Два мужика (либо близнецы, либо просто братья) и азиатка. :smiling: Играют с 1994 года. Зацепило преображение участников. Сначала молоденькие, прикольные. А теперь братья похожи на того нелепо состаренного пионера из советского фильма "Сказка о потерянном времени". :smiling: И забавно, и не очень. :unhappy: Это песня 2004 года.

Blonde Redhead - Falling Man

phpBB [video]
Вложения
Blonde Redhead Redhead 1.jpg
Blonde Redhead 2.jpg

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 апр 2026, 23:16

Ахаха, когда я уже слушал митал, ровесники-молодёжь слушали всякие аматори. :smiling: Когда я слушал эту песню тогда, то часть слов не понимал, то ли от хреновой записи, то ли от хренового оборудования, то ли от того и другого сразу. Нравится мне эта хрень. А теперь ещё и ностальгической компоненты прибавило. :unhappy: 2005 год.

[AMATORY] - Черно-Белые Дни

phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 27 апр 2026, 17:26

Ой, красота какая
Princesse Angine - Наверняка

phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 30 апр 2026, 19:05

2024
Raizer - The Last Day Of The Universe

phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 30 апр 2026, 20:16

А это мне гугл посоветовал для тестирования звука. Но мне лично как-то не очень понравилось. Хотя композиция объективно классная.

London Grammar - Hey Now

phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 30 апр 2026, 20:43

А это хрен знает что такое. Но просто невероятной атмосферы музяча. Электроника.

idenline - Hearts Lullaby

phpBB [video]