Верно. У М и Ж разный набор гормонально-инстинктивных мотиваций, отсюда различие приоритетов.
Где искать любовь?
-
Eevee
Поэтому рецепт универсальный такой. Давать партнеру то, что ему нужно, в обмен на желаемое. И следить за балансом интересов, он должен соблюдаться.
- Sandra Horse
Да, если есть у вас совместимость, то скорее всего его хотелки будут и твоими тоже, тебе самой будет приятно отдавать, зто будет потребность, а не тупо обязанность, мол сначала ты мне, а потом я тебе.
- Второй пользователь
В 90-е не мораль тон задавала, а плохое экономическое положение. Я был безработным нищебродом, который ненавидел капиталистов. И на самом деле майданы должны были быть в 90-х, ибо тогда для них вроде как больше почвы было.Sandra Horse - цитата: ↑25 апр 2020, 17:12Особенно в девяностых зто было легко, правда? Тогда, когда многие люди откровенно обыдлячились. Согласись, что всё-таки сложно было строить отношения в то время, когда общество навязывало сверху совсем иную мораль.
В 90-х тебе никто не навязывал - что не надо семью создавать. Там просто не было никаких условий для создания семьи. Ну и конечно же довольно чудно в этой обстановке выглядела популярная сексология, которая рассказывала про всякую сексуальную свободу и регулярную половую жизнь. Для сексуальной свободы и прочего альтернативного сексуального поведения нужен некоторый уровень материального достатка, которого у большинства населения не было. В общем, какие-то нереалистичные представления давали про секс.
У тебя недавно был один такой, с которым ты тоже сошлась в периоде его кризиса. Ты хоть замечаешь схему своего поведения?Sandra Horse - цитата: ↑25 апр 2020, 17:17Ну, во-первых я его не видела в реале, пока маловато данных, чтобы что-то решать. Во-вторых, а кого ты мне предлагаешь? Опиши типаж.
Типаж не могу описать, могу только показать условия, при которых не надо с мужиками знакомиться.
- Sandra Horse
Ты с женатыми что ли предлагаешь мутить? Если для тебя разведённый - зто значит в кризисе.