Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 18:14

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 18:11
Мужской взгляд.
Женский помимо этого включает: желание создать семью и родить детей и заботиться о них должны быть взаимны, и это далеко не ресурс. Ну и т.д.
Верно. У М и Ж разный набор гормонально-инстинктивных мотиваций, отсюда различие приоритетов.

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 18:28

Поэтому рецепт универсальный такой. Давать партнеру то, что ему нужно, в обмен на желаемое. И следить за балансом интересов, он должен соблюдаться.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 18:47

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 18:28
Поэтому рецепт универсальный такой. Давать партнеру то, что ему нужно, в обмен на желаемое. И следить за балансом интересов, он должен соблюдаться.
Да, если есть у вас совместимость, то скорее всего его хотелки будут и твоими тоже, тебе самой будет приятно отдавать, зто будет потребность, а не тупо обязанность, мол сначала ты мне, а потом я тебе.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 25 апр 2020, 18:53

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 16:49
Здравствуйте, товарищи эмигранты)

Изображение
Здравствуйте. 🤠

Lotar

Сообщение Lotar · 25 апр 2020, 20:04

Sandra Horse - цитата:
25 апр 2020, 17:12
Особенно в девяностых зто было легко, правда? Тогда, когда многие люди откровенно обыдлячились. Согласись, что всё-таки сложно было строить отношения в то время, когда общество навязывало сверху совсем иную мораль.
В 90-е не мораль тон задавала, а плохое экономическое положение. Я был безработным нищебродом, который ненавидел капиталистов. И на самом деле майданы должны были быть в 90-х, ибо тогда для них вроде как больше почвы было.

В 90-х тебе никто не навязывал - что не надо семью создавать. Там просто не было никаких условий для создания семьи. Ну и конечно же довольно чудно в этой обстановке выглядела популярная сексология, которая рассказывала про всякую сексуальную свободу и регулярную половую жизнь. Для сексуальной свободы и прочего альтернативного сексуального поведения нужен некоторый уровень материального достатка, которого у большинства населения не было. В общем, какие-то нереалистичные представления давали про секс.

Lotar

Сообщение Lotar · 25 апр 2020, 20:08

Sandra Horse - цитата:
25 апр 2020, 17:17
Ну, во-первых я его не видела в реале, пока маловато данных, чтобы что-то решать. Во-вторых, а кого ты мне предлагаешь? Опиши типаж.
У тебя недавно был один такой, с которым ты тоже сошлась в периоде его кризиса. Ты хоть замечаешь схему своего поведения?

Типаж не могу описать, могу только показать условия, при которых не надо с мужиками знакомиться.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 20:55

Lotar - цитата:
25 апр 2020, 20:08
У тебя недавно был один такой, с которым ты тоже сошлась в периоде его кризиса. Ты хоть замечаешь схему своего поведения?

Типаж не могу описать, могу только показать условия, при которых не надо с мужиками знакомиться.
Ты с женатыми что ли предлагаешь мутить? Если для тебя разведённый - зто значит в кризисе.

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 21:08

Lotar - цитата:
25 апр 2020, 20:08
Лучше покажи условия, при которых надо.

Lotar

Сообщение Lotar · 25 апр 2020, 22:06

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 21:08
Лучше покажи условия, при которых надо.
Простые условия. Только под влиянием сексуальных влечений. Все другие отношения игнорировать.

borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 22:09

Lotar - цитата:
25 апр 2020, 22:06
Простые условия. Только под влиянием сексуальных влечений. Все другие отношения игнорировать.
Правильно. Инстинкт сработал на уголовника, который завтра башку проломит, спи с ним, ни в чем себе не отказывай! Мозг не нужен. Главное влечение.