Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Landscape

Сообщение Landscape · 13 май 2020, 00:11

Второй пользователь - цитата:
12 май 2020, 23:17
Психическая сила - это направленность на деятельность. А небегание за бабами - это следствие. На абжуэкте какая-то деятельность была только у Алика. Он изучал тенгрианство, издавал книгу, вел какие-то семинары. В остальном там абсолютно пассивные ребята в плане деятельности, насколько я помню. Вот у Алика не знаю какие проблемы, его феномен интересный. Не уверен что он бабам не нравится.
Так Алик-то и завалил дульцинею свою (как он её называет) благодаря "напору" с её слов. То есть там какая-то "деятельность", тенгрианство и т.д. вообще роли не играла. Потом, правда, она ему сказала что он старый и т.д. Но это уже совсем другая история.
Последний раз редактировалось Landscape 13 май 2020, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 00:13

borman - цитата:
13 май 2020, 00:01
Это не мое мнение, это жизнь на планете Земля. Она так устроена. Без инстинктивной составляющей любой вид обречен на вымирание. Твое желание трахаться, влечение к красивым чикам, есть инстинкт, третий раз идем по кругу. Все культуры, психики, социологии идут после, в виде приложения. Не будь базовых инстинктов, не было б ни психологии, ни культуры, ни космонавтики, ибо не родились бы никогда те, кто эволюционировал,основал и развил все эти вещи. Надо заставить размножаться. Как это сделать? Природа позаботилась, даровав инстинкты.
Ну, это твое наблюдение, хорошо. Ты молодец, ведешь какие-то наблюдения. Так дальше-то что? Можно дальше наблюдать. Состоим из клеток, клетки состоят из углерода. Наблюдаемый окружающий мир подчиняется законам физики и математики. Планеты в основном круглые. Что ты хочешь этим сказать? Я не пойму. Частично наше поведение и восприятие закладываются определенными паттернами в мозгу или где-то еще. Я блин с этим согласен целиком и полностью. Ты можешь называть это инстинктами или чем-то еще, как угодно. Но блин, что из этого следует? Зачем ты сейчас об этом говоришь?

Landscape

Сообщение Landscape · 13 май 2020, 00:16

borman - цитата:
12 май 2020, 22:40
Как раз таки на уровне инстинктов она сполна всё объяснила. Внятнее некуда. Речь зашла о том, что не в инстинктах дело, но именно в них-то вся соль. На деле не бывает живых существ без инстинктов, они-то самый мощный мотиватор. Всё что кроме, продукт рассудка и расчета, применительно к человеку, бабам в том числе. Но инстинкт на первом месте, иначе ты б не заглядывался на женские прелести, подобно возбужденному псу или коту, желающему поскорей покрыть самку своего вида.
Во многом правильно расписал. Особенно выделенное верно. Конечно большинству плевать на так называемый "внутренний мир". Должна быть химия и влечение. А все эти интересы и увлечения человека это как дополнение ко всему прочему. Поэтому да, в процессах размножения решает всё бессознательная составляющая. Либо ты нравишься девке, либо нет. И ей уже похеру какая там у тебя психическая сила и как ты там сильно чем-то увлечён. За неё уже природа решила хочет она тебя или нет. Ну или видишь что женщина умна и сообразительна, как человек хороший, но физически тебя вообще никак не возбуждает. То бишь инстинкты твои спят когда её видишь. И какое тебе дело до её образованности и ума? Вот так же и бабы отправляют нормальных парней во френдзону. Она смотрит на него, мозгами-то понимает что он нормальный, начитанный и образованный. Но её инстинкты спят по отношению к нему.

borman

Сообщение borman · 13 май 2020, 00:24

13 май 2020, 00:13
Ну, это твое наблюдение, хорошо. Ты молодец, ведешь какие-то наблюдения. Так дальше-то что? Можно дальше наблюдать. Состоим из клеток, клетки состоят из углерода. Наблюдаемый окружающий мир подчиняется законам физики и математики. Планеты в основном круглые. Что ты хочешь этим сказать? Я не пойму. Частично наше поведение и восприятие закладываются определенными паттернами в мозгу или где-то еще. Я блин с этим согласен целиком и полностью. Ты можешь называть это инстинктами или чем-то еще, как угодно. Но блин, что из этого следует? Зачем ты сейчас об этом говоришь?
А затем, что когда алень аленит, или когда баба дает Вазгену, ими движут инстинкты. На аленя редко инстинкт просыпается, тогда в ход идут расчет и его якобы "перспективность", т.е ресурсность, то, благодаря чему он может в таком случае получить доступ к пилотке и какой-никакой регулярный секс. Он ей то, он ей это, а что взамен? Правильно, писечка. При всём при этом "его" женщина, пока он занят добычей ресурсов, может развлекаться с Вазгеном, удовлетворяя собственные инстинкты. Понимая природу вещей, надо учитывать ее составляющие, сняв розовые очки, и если тебе баб не хватает либо ты им не нрава, осознавать возможную свою роль в найденных тобой отношениях. Всегда взвешивать-а надо ли мне оно? И если надо, то зачем? Что мне будет за это, кроме ватрушки раз в месяц?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 00:26

Landscape - цитата:
13 май 2020, 00:16
Конечно большинству плевать на так называемый "внутренний мир". Должна быть химия и влечение.
Алё, Андрюш. А твое поведение и умение болтать с женщинами - это не внутренний мир, не? Почему эта "химия" вообще возникает? Почему она возникает при общении с крутыми своевольными парнями, а не с забитыми оленями-ботаниками? Выводы никакие не напрашиваются?

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2020, 00:30

Sandra Horse - цитата:
12 май 2020, 20:52
Чёт вокруг меня ваши алени не скачут. Не знаю, где вы их видите.
То у них уже сверхценные идеи на почве сексуального расстройства. Я вообще не понимаю - зачем ретардам так далеко вперёд забегать, разбирать особенности отношений взрослых людей...

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 00:32

borman - цитата:
13 май 2020, 00:24
если тебе баб не хватает либо ты им не нрава
Баб просто не хватает. Я тут ни при чем. Это статистическое явление. Это все равно что говорить "Если тебе Марс меньше Солнца..." Что значит "мне"? Марс просто в принципе меньше Солнца. А девок просто в принципе не хватает на брачном рынке.

borman

Сообщение borman · 13 май 2020, 00:33

Lotar - цитата:
13 май 2020, 00:30
То у них уже сверхценные идеи на почве сексуального расстройства. Я вообще не понимаю - зачем ретардам так далеко вперёд забегать
Не понимаешь, ибо сам ретард. Потому не понимаешь, и ретардов во всех видишь, а мир гораздо шире.

borman

Сообщение borman · 13 май 2020, 00:36

13 май 2020, 00:32
Баб просто не хватает. Я тут ни при чем. Это статистическое явление. Это все равно что говорить "Если тебе Марс меньше Солнца..." Что значит "мне"? Марс просто в принципе меньше Солнца. А девок просто в принципе не хватает на брачном рынке.
Тебе лет сколько? По статистике в среднем годам к 32-35 соотношение среди ровесников начинает выравниваться в твою пользу. Так что будет праздник и на вашей улице))) Если это основная причина.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2020, 00:38

12 май 2020, 21:14
А бабская зажратость - это самый обычный рыночный эффект, о котором я уже язык протер рассказывать. Слишком много мужиков слишком настойчиво добиваются внимания слишком малого количества баб. Этот эффект наблюдается далеко не везде, а только по всяким СЗ и прочим местам для знакомств, где большой перевес мужчин. А никакого матриархата не существует, мужчины сами себя гнобят и угнетают.
Это эффект от эмансипации женщин. На рынке другие правила игры. От эмансипации, в сфере сексуального поведения появилась активность женщин, которая внесла свои коррективы в картину половых отношений.

Ну а СЗ - не показатель, ибо это некая искусственная среда. Она просто даёт больше информации.