Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2020, 19:44

Landscape - цитата:
13 май 2020, 19:35
Пиздец. гЛотар уже на расстоянии диагнозы ставит не видя человека вообще. :lotar:
Я прагматик уже.
Landscape - цитата:
13 май 2020, 19:35
Ну раз пиписке не нравится, то всё. Это конец. Да ей блять все не нравятся. Со всеми мужиками срётся.
У него и тут в профиле написано "я лох". Давай ебани диагноз на основе этой информации. :happy-1:
Ну здесь другой женской оценки практически и нет. Я использую что есть. Тем более ценно, что это оценка от юной особы.

Lotar

Сообщение Lotar · 13 май 2020, 19:46

Sandra Horse - цитата:
13 май 2020, 19:29
Ну, мне нравятся психастеники. Но только не такие сирые.
Да вот это они и есть. Я в психушке видел.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 19:47

Я с вас фигею малёха. Я бы на таких кадров времени даже не тратил. А вы с ними переписываетесь, болтаете, свиданки планируете. При том, что я считаю себя очень общительным человеком, который любит потрещать.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 май 2020, 19:56

Второй пользователь - цитата:
13 май 2020, 19:47
Я с вас фигею малёха. Я бы на таких кадров времени даже не тратил. А вы с ними переписываетесь, болтаете, свиданки планируете. При том, что я считаю себя очень общительным человеком, который любит потрещать.
Могу и с тобой потрещать :happy-1:
Со всеми могу. Даёшь групповую трещалку!

Landscape

Сообщение Landscape · 13 май 2020, 20:16

Lotar - цитата:
13 май 2020, 19:44
Ну здесь другой женской оценки практически и нет. Я использую что есть. Тем более ценно, что это оценка от юной особы.
Лол. Как-будто оценка каждой бабы охуенно объективна. Какая-нибудь бабень может засрать парня, а для другой он может быть вообще "настоящим мужчиной". Просто у них у многих корона на башке с рождения, любят учить жизни мужиков, рассказывать им про отношения между полами с апломбом великих знатоков жизни (даже если они сами хуя живого в жизни не видали, лол.), и каждая из них считает что именно её мнение о каком-то мужике это прям истина в последней инстанции. Что если он ей не нравится и она ему не дала бы, значит и всем он не понравится. Пизда есть - ума не надо.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 20:17

Да мы и так с тобой потрескиваем иногда о всяком. :confused: Я думаю, лучше подольше поискать, но получше найти. При чем там с самого начала же все понятно. Вот это, на что девки жалуются, что мужики им пишут "приветкакдела". Мы вроде бухтим, что бабы эти зажрались в хламину. Но блин. Мне тоже девки писали "привет", без знаков препинания, без посыла, без всего. И в 100% случаев там диалог заканчивался после пары предложений. Ну не может быть интересным человек, который не может двух слов связать, который не может найти тему для разговора, который не может поддержать беседу. Если бы я годами сидел на СЗ и ждал бы что мне кто-то напишет. И мне бы за все эти годы какая-то единственная девка прислала бы СКОБОЧКУ блеать. Я бы ей просто не ответил, даже из вежливости, ибо пошла она в жопу с таким подходом. И пусть меня обзывают ЧСВ-шкой всякие, но я лучше чем-нибудь интересненьким займусь, чем буду на такую херню время тратить.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 май 2020, 20:22

Ну а как ещё начать диалог?
Думаю, что "привет, как дела" - зто наоборот норм. А то иногда стараются удивить и лизнуть жопу в духе:

Здравствуйте, я очарован вашими прекрасными глазами, что такая красавица забыла здесь? Вы не против познакомиться?

Landscape

Сообщение Landscape · 13 май 2020, 20:23

13 май 2020, 20:17
Если бы я годами сидел на СЗ и ждал бы что мне кто-то напишет. И мне бы за все эти годы какая-то единственная девка прислала бы СКОБОЧКУ блеать. Я бы ей просто не ответил, даже из вежливости, ибо пошла она в жопу с таким подходом. И пусть меня обзывают ЧСВ-шкой всякие, но я лучше чем-нибудь интересненьким займусь, чем буду на такую херню время тратить.
Это ты про меня что ли? :happy-1: Да, кстати, бабы редко что-то оригинальное пишут в первом сообщении. Постоянно обсирают мужиков что, мол, те тупые "никакой оригинальности". При этом у самих первые сообщения "приветствую", "привет" и т.д. С этой жирухой снова попереписывался. Это пиздец. Ощущение будто со спам-ботом разговариваю.

Изображение

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 13 май 2020, 20:30

Sandra Horse - цитата:
13 май 2020, 20:22
Ну а как ещё начать диалог?
Думаю, что "привет, как дела" - зто наоборот норм. А то иногда стараются удивить и лизнуть жопу в духе:

Здравствуйте, я очарован вашими прекрасными глазами, что такая красавица забыла здесь? Вы не против познакомиться?
Так задай какой-нибудь вопрос, спроси мнение о чем-то, пошути, провокационное что-нибудь напиши на основе анкеты. Что-то, на что было бы чем ответить. А что отвечать на "Привет"? Ну привет. Вот и поговорили.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 13 май 2020, 20:32

13 май 2020, 20:30
Так задай какой-нибудь вопрос, спроси мнение о чем-то, пошути, провокационное что-нибудь напиши на основе анкеты. Что-то, на что было бы чем ответить. А что отвечать на "Привет"? Ну привет. Вот и поговорили.
Ты знаешь, я не люблю, когда совсем шутки шутят, напрягает.