Где искать любовь?
- Sandra Horse
Переписываюсь с парнем, но он мне просто тупо кидает видашки своих любимых песен, уже штук 7 кинул. Я ему пишу, а он мне - видашку. Ну шо зто, а?
С ещё одним (с которым была на свиданке) собираюсь созвониться сегодня, он неожиданно проснулся. Сама предложила. Тоже пишет тупо и редко, и вечно работает.
С ещё одним (с которым была на свиданке) собираюсь созвониться сегодня, он неожиданно проснулся. Сама предложила. Тоже пишет тупо и редко, и вечно работает.
- Sandra Horse
Общаюсь с очень стеснительным парнем, хочет увидиться. Я не против, но очень боюсь, что он прям совсем клиническим фобом окажется. По общению в инете прикольный, но он уверяет, что в реале будет стесняться и тупить. Так не хочется разочаровываться в нём! Может, он наговаривает на себя, и не всё так страшно? И да, он симпатичный.
Того клинического копипастера видашек не трогаю пока. Ещё со шведом одним переписывалась, ему мой рисунок понравился. Похож на доброго такого лохматого пса. Но раздолбай, наверное.
Того клинического копипастера видашек не трогаю пока. Ещё со шведом одним переписывалась, ему мой рисунок понравился. Похож на доброго такого лохматого пса. Но раздолбай, наверное.
Вами должен заниматься врач-сексопатолог. Иначе опять будут неприятности.Sandra Horse - цитата: ↑17 май 2020, 19:27Общаюсь с очень стеснительным парнем, хочет увидиться. Я не против, но очень боюсь, что он прям совсем клиническим фобом окажется. По общению в инете прикольный, но он уверяет, что в реале будет стесняться и тупить. Так не хочется разочаровываться в нём! Может, он наговаривает на себя, и не всё так страшно? И да, он симпатичный.
- Sandra Horse
Клиника психопатий (нажмите, чтобы раскрыть)
«...существует громадная категория душевнобольных, душевнобольных несомненных — так называемых психопатов, которые никогда (или чрезвычайно редко) не лечатся в закрытых психиатрических учреждениях, а живут среди так называемых здоровых психически людей, занимая в обществе самое разнообразное положение, начиная с видных должностей и кончая тюрьмой...»П.Б.Ганнушкин, «Клиника психопатий. Их статика, динамика, систематика»
Также и с категорией сексологических больных, которые никогда не лечатся у сексопатолога, а скрываются на всяких СЗ,
Там психиатр должен рукава сзади завязывать, чтобы одно возрастное дитё не мешало клинической болезни другому дитю, вот тут соглашусь с тобой. Всё равно они не придут ни к чему, ибо зрелости нет.
Ну логически если подойти... От Шебы когда-то было заявлено о нарушении сексуального поведения (по неизвестным причинам). Её кто лечил? Нет.
Также и с этим застенчивым чудиком, с которым она сейчас общается. Его кто лечил?
И вот теперь две патологии готовы устроить очередную аварийную ситуацию. Посредством СЗ.