Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 15 май 2020, 15:32

Переписываюсь с парнем, но он мне просто тупо кидает видашки своих любимых песен, уже штук 7 кинул. Я ему пишу, а он мне - видашку. Ну шо зто, а?

С ещё одним (с которым была на свиданке) собираюсь созвониться сегодня, он неожиданно проснулся. Сама предложила. Тоже пишет тупо и редко, и вечно работает.

borman

Сообщение borman · 15 май 2020, 15:36

Eevee - цитата:
15 май 2020, 12:45
Кто «мы»?
Мы, Николай II, а также отдельные пользователи :happy:

Eevee

Сообщение Eevee · 15 май 2020, 15:41

borman - цитата:
15 май 2020, 15:36
Мы, Николай II, а также отдельные пользователи :happy:
Тогда вы наверно рады, вы ведь вроде любите бабулек :wink:

borman

Сообщение borman · 15 май 2020, 15:43

Eevee - цитата:
15 май 2020, 15:41
Тогда вы наверно рады, вы ведь вроде любите бабулек :wink:
Как их не любить-то, бабушки наше всё :happy-2:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 17 май 2020, 19:27

Общаюсь с очень стеснительным парнем, хочет увидиться. Я не против, но очень боюсь, что он прям совсем клиническим фобом окажется. По общению в инете прикольный, но он уверяет, что в реале будет стесняться и тупить. Так не хочется разочаровываться в нём! Может, он наговаривает на себя, и не всё так страшно? И да, он симпатичный.

Того клинического копипастера видашек не трогаю пока. Ещё со шведом одним переписывалась, ему мой рисунок понравился. Похож на доброго такого лохматого пса. Но раздолбай, наверное.

Lotar

Сообщение Lotar · 17 май 2020, 19:46

Sandra Horse - цитата:
17 май 2020, 19:27
Общаюсь с очень стеснительным парнем, хочет увидиться. Я не против, но очень боюсь, что он прям совсем клиническим фобом окажется. По общению в инете прикольный, но он уверяет, что в реале будет стесняться и тупить. Так не хочется разочаровываться в нём! Может, он наговаривает на себя, и не всё так страшно? И да, он симпатичный.
Вами должен заниматься врач-сексопатолог. Иначе опять будут неприятности.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 17 май 2020, 20:18

Lotar - цитата:
17 май 2020, 19:46
На тройничок не согласна, спасибо :happy-2:

Lotar

Сообщение Lotar · 17 май 2020, 20:41

Sandra Horse - цитата:
17 май 2020, 20:18
На тройничок не согласна, спасибо :happy-2:
Клиника психопатий (нажмите, чтобы раскрыть)«...существует громадная категория душевнобольных, душевнобольных несомненных — так называемых психопатов, которые никогда (или чрезвычайно редко) не лечатся в закрытых психиатрических учреждениях, а живут среди так называемых здоровых психически людей, занимая в обществе самое разнообразное положение, начиная с видных должностей и кончая тюрьмой...»
П.Б.Ганнушкин, «Клиника психопатий. Их статика, динамика, систематика»

Также и с категорией сексологических больных, которые никогда не лечатся у сексопатолога, а скрываются на всяких СЗ,

borman

Сообщение borman · 17 май 2020, 21:51

Lotar - цитата:
17 май 2020, 19:46
Там психиатр должен рукава сзади завязывать, чтобы одно возрастное дитё не мешало клинической болезни другому дитю, вот тут соглашусь с тобой. Всё равно они не придут ни к чему, ибо зрелости нет.

Lotar

Сообщение Lotar · 17 май 2020, 21:55

borman - цитата:
17 май 2020, 21:51
Там психиатр должен рукава сзади завязывать, чтобы одно возрастное дитё не мешало клинической болезни другому дитю, вот тут соглашусь с тобой. Всё равно они не придут ни к чему, ибо зрелости нет.
Ну логически если подойти... От Шебы когда-то было заявлено о нарушении сексуального поведения (по неизвестным причинам). Её кто лечил? Нет.
Также и с этим застенчивым чудиком, с которым она сейчас общается. Его кто лечил?

И вот теперь две патологии готовы устроить очередную аварийную ситуацию. Посредством СЗ.