Что это за "проблема выбора" такая? Откуда она взялась?Sandra Horse - цитата: ↑21 июн 2020, 14:27Лучше у тебя не сложится с классным мужиком, чем с русским негативным толстобрюхом. Итог один, а воспоминания - разные.
Где искать любовь?
Это есть, согласен.
Но блин, подозреваю, что хоть она и [удалено модератором], но у неё в плане требований к мужикам меньше долбоебизма и более чёткие требования. Потому и нашла. У неё нет такого "ищу того хуй знает кого". Или в меньшей степени это выражено. Да тут любому понятно станет что дело не в мужиках, а в том что баба сама хуй знает что ищет, если сидит на этих СЗ месяцами. Вот это реально позорно когда у тебя достаточно вариантов, но ты без мужика всё равно. Это уже говорит о проблемах с головой.
Тоже верно. Но я думаю что и в тридцатник эта дурочка сможет находить мужиков, просто не так легко это будет, но сможет.
Да о чём ты вообще пиздишь. Ты же принцеждалка натуральная. Нормальная баба уже давно нашла бы себе кого-то за полгода-то при таком количестве вариантов. Я ж говорю что тут почти всё от баб зависит и от их загонов внутренних. А не от того что "вокруг быдло, а я каралевишна!". Это не значит что нужно кидаться прям на каждого, но уж за такой-то срок можно было бы найти нормального мужика, и вариантов было достаточно, учитывая что там 99+ лайков было. Наверняка среди них были вполне адекватные мужики. Ну щас ты конечно скажешь что там все "русские негативные мерзкие мужички! Ыыыы!". Я понимаю бывают случаи когда реально страх какой-то девке мешает знакомиться с парнями или ещё какие-то фобии. Убрала их и нашла себе парня. А когда вот это вот "90% мужиков уёбки!", то там многое понятно в общем-то становится.Sandra Horse - цитата: ↑21 июн 2020, 14:14Ну так у нас в стране и разводов - 70-80 процентов. То есть вот так поторопились, схватили что попало - и не вышло. Уж лучше бы все друг друга свайпили налево, а выбирали бы только то, что реально нравится.
Ну во-первых ты сам бы с радостью вдул многим бабам с Тиндера. Я вон вчера скинул оттуда просто стандартную ТП, ты уже потёк с неё. А во-вторых тебя там самого нахуй забраковали сразу и записали бы в долбоёбы, только заслышав твоё "баб нихвотаед!".Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 14:20Потому что она понимает чего хочет. Я бы тоже процентов 80 женщин отсеивал на этапе анкет. А то и все 99%. А вы, инцелы и олени, не понимаете чего хотите, поэтому и лайкаете все подряд. Я кстати где-то слышал, что у Тиндера такой алгоритм: если ты там лайкаешь всех подряд, то тебя задвигает на дно выдачи, потому что ты бот-сексоголик-болбоеб.
Пиздец. И этот мудак мне там что-то рассказывал что я общаться не умею и находить общий язык с людьми. А сам в реале [удалено модератором,]. Ну по форуму это и видно в общем-то.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 14:10Чиво? Мы с тобой уже сколько друг друга знаем? Я на работах постоянно с начальством срусь, всегда на все имею свое мнение, с Иринкой вон нас на 15 минут наедине оставь - мы драться начнем, потому что оба две козлины упертые.
- Sandra Horse
Не обязательно кумиры. Просто яркие, самодостаточные, харизматичные, но при зтом не раздрызганные и не избалованные женским вниманием, не поплывшие ои него, цельные. Как ты понимаешь, зто очень редкое сочетание. Конечно, такой человек - он один на три тысячи примерно. Если не на пять.
- Второй пользователь
Я вашими оленьими категориями не мыслю. А вдул бы, а не вдул бы. Дала - не дала, оттрахал - не оттрахал. Мне интересны люди и секс по любви. А то что вы там хотите в любую дырку пису засовывать - это только ваши оленьи проблемы.
Ну уж куда нам до такой вызвышенной личности. Недосягаемая высота. Лол.Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 15:17Я вашими оленьими категориями не мыслю. А вдул бы, а не вдул бы. Дала - не дала, оттрахал - не оттрахал. Мне интересны люди и секс по любви. А то что вы там хотите в любую дырку пису засовывать - это только ваши оленьи проблемы.
Дурачок, "дала-не дала" это и есть оценка уровеня бабы, на которую ты можешь или не можешь претендовать. Хоть просто отпороть ты её хочешь, хоть любовь-морковь с ней построить. И лишь такие дятлы как ты всё это буквально воспринимают, все эти слова.
То есть, только секс по любви, остальное время тупо воздержание и траханье матраса в спальне?Второй пользователь - цитата: ↑21 июн 2020, 15:17Я вашими оленьими категориями не мыслю. А вдул бы, а не вдул бы. Дала - не дала, оттрахал - не оттрахал. Мне интересны люди и секс по любви. А то что вы там хотите в любую дырку пису засовывать - это только ваши оленьи проблемы.![]()
- Sandra Horse