Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 21 июн 2020, 14:41

Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 14:27
Лучше у тебя не сложится с классным мужиком, чем с русским негативным толстобрюхом. Итог один, а воспоминания - разные.
Что это за "проблема выбора" такая? Откуда она взялась?

borman

Сообщение borman · 21 июн 2020, 14:51

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 14:39
У неё сейчас такое поведение в привычку войдёт. Будет вступать в отношения со зрелыми, обеспеченными мужиками.
До тех пор, пока товарный вид будет иметь и выдерживать конкуренцию на сексуальном рынке.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 июн 2020, 15:04

borman - цитата:
21 июн 2020, 14:51
До тех пор, пока товарный вид будет иметь и выдерживать конкуренцию на сексуальном рынке.
Ну это уже классика. У нас у всех есть этот "товарный вид", иначе не было бы системы пенсионного обеспечения.

Landscape

Сообщение Landscape · 21 июн 2020, 15:09

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 14:28
У неё юный возраст и внешка. Но кажется она немного картавит. :happy-2:
Это есть, согласен.
Но блин, подозреваю, что хоть она и [удалено модератором], но у неё в плане требований к мужикам меньше долбоебизма и более чёткие требования. Потому и нашла. У неё нет такого "ищу того хуй знает кого". Или в меньшей степени это выражено. Да тут любому понятно станет что дело не в мужиках, а в том что баба сама хуй знает что ищет, если сидит на этих СЗ месяцами. Вот это реально позорно когда у тебя достаточно вариантов, но ты без мужика всё равно. Это уже говорит о проблемах с головой.
borman - цитата:
21 июн 2020, 14:51
Тоже верно. Но я думаю что и в тридцатник эта дурочка сможет находить мужиков, просто не так легко это будет, но сможет.
Sandra Horse - цитата:
21 июн 2020, 14:14
Ну так у нас в стране и разводов - 70-80 процентов. То есть вот так поторопились, схватили что попало - и не вышло. Уж лучше бы все друг друга свайпили налево, а выбирали бы только то, что реально нравится.
Да о чём ты вообще пиздишь. Ты же принцеждалка натуральная. Нормальная баба уже давно нашла бы себе кого-то за полгода-то при таком количестве вариантов. Я ж говорю что тут почти всё от баб зависит и от их загонов внутренних. А не от того что "вокруг быдло, а я каралевишна!". Это не значит что нужно кидаться прям на каждого, но уж за такой-то срок можно было бы найти нормального мужика, и вариантов было достаточно, учитывая что там 99+ лайков было. Наверняка среди них были вполне адекватные мужики. Ну щас ты конечно скажешь что там все "русские негативные мерзкие мужички! Ыыыы!". Я понимаю бывают случаи когда реально страх какой-то девке мешает знакомиться с парнями или ещё какие-то фобии. Убрала их и нашла себе парня. А когда вот это вот "90% мужиков уёбки!", то там многое понятно в общем-то становится.
Второй пользователь - цитата:
21 июн 2020, 14:20
Потому что она понимает чего хочет. Я бы тоже процентов 80 женщин отсеивал на этапе анкет. А то и все 99%. А вы, инцелы и олени, не понимаете чего хотите, поэтому и лайкаете все подряд. Я кстати где-то слышал, что у Тиндера такой алгоритм: если ты там лайкаешь всех подряд, то тебя задвигает на дно выдачи, потому что ты бот-сексоголик-болбоеб.
Ну во-первых ты сам бы с радостью вдул многим бабам с Тиндера. Я вон вчера скинул оттуда просто стандартную ТП, ты уже потёк с неё. А во-вторых тебя там самого нахуй забраковали сразу и записали бы в долбоёбы, только заслышав твоё "баб нихвотаед!".

Landscape

Сообщение Landscape · 21 июн 2020, 15:14

21 июн 2020, 14:10
Чиво? Мы с тобой уже сколько друг друга знаем? Я на работах постоянно с начальством срусь, всегда на все имею свое мнение, с Иринкой вон нас на 15 минут наедине оставь - мы драться начнем, потому что оба две козлины упертые.
Пиздец. И этот мудак мне там что-то рассказывал что я общаться не умею и находить общий язык с людьми. А сам в реале [удалено модератором,]. Ну по форуму это и видно в общем-то.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 15:16

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 14:37
Ну там как пример распространённого случая, когда девочки влюбляются во всяких сценических кумиров, и драму из этого делают.
А ты в 30 лет всё ещё рассказываешь, что это твой случай, что тебе всё ещё нравятся такие кумиры. Значит не повзрослела (инфантилка).
Не обязательно кумиры. Просто яркие, самодостаточные, харизматичные, но при зтом не раздрызганные и не избалованные женским вниманием, не поплывшие ои него, цельные. Как ты понимаешь, зто очень редкое сочетание. Конечно, такой человек - он один на три тысячи примерно. Если не на пять.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 июн 2020, 15:17

Landscape - цитата:
21 июн 2020, 15:09
Ну во-первых ты сам бы с радостью вдул многим бабам с Тиндера.
Я вашими оленьими категориями не мыслю. А вдул бы, а не вдул бы. Дала - не дала, оттрахал - не оттрахал. Мне интересны люди и секс по любви. А то что вы там хотите в любую дырку пису засовывать - это только ваши оленьи проблемы. :smiling:

Landscape

Сообщение Landscape · 21 июн 2020, 15:22

21 июн 2020, 15:17
Я вашими оленьими категориями не мыслю. А вдул бы, а не вдул бы. Дала - не дала, оттрахал - не оттрахал. Мне интересны люди и секс по любви. А то что вы там хотите в любую дырку пису засовывать - это только ваши оленьи проблемы. :smiling:
Ну уж куда нам до такой вызвышенной личности. Недосягаемая высота. Лол. :smiling:

Дурачок, "дала-не дала" это и есть оценка уровеня бабы, на которую ты можешь или не можешь претендовать. Хоть просто отпороть ты её хочешь, хоть любовь-морковь с ней построить. И лишь такие дятлы как ты всё это буквально воспринимают, все эти слова.

borman

Сообщение borman · 21 июн 2020, 15:23

21 июн 2020, 15:17
То есть, только секс по любви, остальное время тупо воздержание и траханье матраса в спальне?

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 21 июн 2020, 15:23

Lotar - цитата:
21 июн 2020, 14:41
Что это за "проблема выбора" такая? Откуда она взялась?
Поясни, не очень тебя поняла.