Чукча не читатель.

Музыка, кинематограф, литература
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 06 ноя 2020, 00:02

borman - цитата:
05 ноя 2020, 23:58
А кто интересуется?
Вся моя семья спрашивает за чашкой чая. Поговорить иначе не о чем, кроме как о твоей личной жизни, ты понимаешь? Я как уполномоченный желаю знать правду, чтобы донести её до народа и заодно понять, имею я тут право находиться, или нет. Пока вижу, что тут куча людей, которые никого не ищут. Стало быть, и мне можно.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 06 ноя 2020, 00:03

Lotar - цитата:
05 ноя 2020, 23:57
Какую картину? О женщине судят по мужчинам, которые её окружают?
Нет. Этот опыт даёт прекрасную картину ретардаций. Что это такое на самом деле, как проявляется, какие закономерности.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 06 ноя 2020, 00:04

Lotar - цитата:
06 ноя 2020, 00:00
Ну шизофреников нет так много. 1% среди психически больных.
И тем не менее, весь А### ими кишмя кишит, а ты всем лепил одну лишь писькопатию.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 ноя 2020, 00:05

Sandra Horse - цитата:
05 ноя 2020, 23:59
А может и правда у тебя с эндокринкой проблемы, и это первичное. Может быть тебе должны были назначить тест на половой хроматин и по результатам выписать гормональный препарат.
Так в учебнике тоже так пишут, что обычно наблюдается и соматика и психопатология.

Я когда пошёл к врачу-сексопатологу обследоваться, то он назвал меня социопатом и отослал к психиатру. Я тоже полагал, что может какие анализы сдать предложат.

У меня же ещё фимоз был... Признак андрогенной недостаточности.

Хорошо было, когда я ещё ничего не лечил. Я тогда политически был куда в лучшем положении чем теперь.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 ноя 2020, 00:09

Sandra Horse - цитата:
06 ноя 2020, 00:04
И тем не менее, весь А### ими кишмя кишит, а ты всем лепил одну лишь писькопатию.
Там мало. В основном одни психопаты.

Бабушка Кролика была с симптомами шизофрении и подтверждала, что какие-то родственники периодически лечатся в психушке.
А попалась она на описании своих "провалов в сознании". Могла куда-то уехать, а потом очнуться хуй знает где. :happy-2:
Спроси у неё.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 06 ноя 2020, 00:13

Lotar - цитата:
06 ноя 2020, 00:09
Там мало. В основном одни психопаты.

Бабушка Кролика была с симптомами шизофрении и подтверждала, что какие-то родственники периодически лечатся в психушке.
А попалась она на описании своих "провалов в сознании". Могла куда-то уехать, а потом очнуться хуй знает где. :happy-2:
Спроси у неё.
У меня другое мнение.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 06 ноя 2020, 00:14

Там сидели шизики и ребята с умственной отсталостью, а также с гормональными нарушениями. Также шизоиды (психопаты). И немного психастеников. Это если по парням.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 06 ноя 2020, 00:15

Lotar - цитата:
06 ноя 2020, 00:05
Так в учебнике тоже так пишут, что обычно наблюдается и соматика и психопатология.

Я когда пошёл к врачу-сексопатологу обследоваться, то он назвал меня социопатом и отослал к психиатру. Я тоже полагал, что может какие анализы сдать предложат.

У меня же ещё фимоз был... Признак андрогенной недостаточности.

Хорошо было, когда я ещё ничего не лечил. Я тогда политически был куда в лучшем положении чем теперь.
Ну так проверься, кто мешает. Соскоб с щеки, либо спермики на анализ. Либо кровь, но это дорого.

borman

Сообщение borman · 06 ноя 2020, 00:16

Sandra Horse - цитата:
06 ноя 2020, 00:02
Вся моя семья спрашивает за чашкой чая. Поговорить иначе не о чем, кроме как о твоей личной жизни, ты понимаешь? Я как уполномоченный желаю знать правду, чтобы донести её до народа и заодно понять, имею я тут право находиться, или нет. Пока вижу, что тут куча людей, которые никого не ищут. Стало быть, и мне можно.
Какая твоя семья? Ты знаешь, что такое семья, и с чем ее едят? Уполномоченный кем? Кто народ? Масочное смартфоноковидное быдло? Тут куча людей, готовых искать, да вот пока кандидаты искомые не регистрируются.

borman

Сообщение borman · 06 ноя 2020, 00:18

Sandra Horse - цитата:
06 ноя 2020, 00:15
Ну так проверься, кто мешает. Соскоб с щеки, либо спермики на анализ. Либо кровь, но это дорого.
Политика и соскоб с щеки единое целое. Проще расстрелять.