Я считаю, что да. Нет ничего вечного. В мужскую любовь я вообще не верю. В женскую чуть посильнее, но в целом со временем всё проходит, это правда. Но я верю в то, что более-менее приятные люди иногда способны на что-то такое, пусть и временное, но очень сильное, ради чего они жертвуют, ради чего живут, надеются. И лучше прожить эту жизнь, надеясь и любя. И потом вспоминать эти моменты с радостью, испытывая уважение к своему партнёру за то, что он как и ты верил и старался. Чем потратить все силы на кусок говна.Cormadon - цитата: ↑07 авг 2021, 16:22Ну то есть, каким бы мужчина или женщина прекрасными не были, в нынешних реалиях они скорее всего разойдутся... ) Приятно что-то серьезное начинать с таким знанием ? Ну то есть я могу стараться, все делать для любимой, но от меня все равно уйдут, как бы я не старался и что бы не делал... ) Так себе перспектива... По этому так и относишься... )
Почему мужчины не женятся
- Sandra Horse
Ну правильно. Пациент с нарушением социосексуальных контактов, проецирует свои проблемы. Сделал на этом себе имя.Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 16:18Не знаю, есть ли там именно сексуальные проблемы. Там скорее общая глобальная проблема в том, что он сам по себе скучный гневливый страшный, сексуально не привлекательный мужик.
- Sandra Horse
Поздравляю, у тебя значит очень сильная защитная реакция, если ты абсолютно точно веришь в то, что все люди говно. Причём у тебя видимо настолько сильно это в голове прописано, что в любом состоянии эта твоя убеждённость не проходит. В каком-то смысле это удобная позиция. Тебя не мечет, ты не сомневаешься в том, что ты можешь ошибаться. И ты не веришь, что где-то живёт приятная тебе женщина, с которой тебе бы неплохо жилось. Ну, в принципе тоже себе позиция. Помогает жить — значит для тебя вполне себе рабочий вариант.
- Sandra Horse
- Второй пользователь
Да што это значит та? Словарь говорит, что снисходительный это "не строгий; проявляющий снисхождение; невзыскательный. Терпимо и мягко относящийся к слабостям и недостаткам кого-либо". Синонимы:
терпимый, толерантный, благосклонный.
Это разве плохо?
- Второй пользователь
Я общаюсь со всеми, пытаюсь ответить на все вопросы, ни от кого не ворочу нос, стараюсь понять даже тех кто говорить/писать не умеет, никого не баню и никакие сообщения не удаляю (которые несут хоть какой-то смысл, не зависимо от их посыла). В каком блин месте я снисходительный/высокомерный(?)? 
-
Eevee
А ещё словарь говорит, что снисходительный тон это «покровительственно-высокомерный, выражающий превосходство». Синонимы: барский, самоуверенно-снисходительный.
- Второй пользователь
Для меня высокомерные ЧСВ-шные люди - это те, которым что-то скажешь, а они проигнорят и удалят твое сообщение. И тебя самого еще забанят.
- Второй пользователь
И вообще я закомплексованная скромняшка. Вы не правы.