Почему мужчины не женятся

Наука о любви
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:28

Cormadon - цитата:
07 авг 2021, 16:22
Ну то есть, каким бы мужчина или женщина прекрасными не были, в нынешних реалиях они скорее всего разойдутся... ) Приятно что-то серьезное начинать с таким знанием ? Ну то есть я могу стараться, все делать для любимой, но от меня все равно уйдут, как бы я не старался и что бы не делал... ) Так себе перспектива... По этому так и относишься... )
Я считаю, что да. Нет ничего вечного. В мужскую любовь я вообще не верю. В женскую чуть посильнее, но в целом со временем всё проходит, это правда. Но я верю в то, что более-менее приятные люди иногда способны на что-то такое, пусть и временное, но очень сильное, ради чего они жертвуют, ради чего живут, надеются. И лучше прожить эту жизнь, надеясь и любя. И потом вспоминать эти моменты с радостью, испытывая уважение к своему партнёру за то, что он как и ты верил и старался. Чем потратить все силы на кусок говна.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 16:28

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 16:18
Не знаю, есть ли там именно сексуальные проблемы. Там скорее общая глобальная проблема в том, что он сам по себе скучный гневливый страшный, сексуально не привлекательный мужик.
Ну правильно. Пациент с нарушением социосексуальных контактов, проецирует свои проблемы. Сделал на этом себе имя.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:34

borman - цитата:
07 авг 2021, 16:26
Не касается. Потому что сам того хочу. Жизнь слишком коротка, чтобы упарывать ее на всякую унылую пустотелую дичь, не несущую в себе ничего полезного и хорошего по итогу, тем более в наших реалиях.
Поздравляю, у тебя значит очень сильная защитная реакция, если ты абсолютно точно веришь в то, что все люди говно. Причём у тебя видимо настолько сильно это в голове прописано, что в любом состоянии эта твоя убеждённость не проходит. В каком-то смысле это удобная позиция. Тебя не мечет, ты не сомневаешься в том, что ты можешь ошибаться. И ты не веришь, что где-то живёт приятная тебе женщина, с которой тебе бы неплохо жилось. Ну, в принципе тоже себе позиция. Помогает жить — значит для тебя вполне себе рабочий вариант.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 16:35

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 16:28
Ну правильно. Пациент с нарушением социосексуальных контактов, проецирует свои проблемы. Сделал на этом себе имя.
Не хочешь его встроллить? 😁
Я бы хотела на это посмотреть.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 16:37

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 16:23
Ну чувак, ну иногда есть такое.
Да што это значит та? Словарь говорит, что снисходительный это "не строгий; проявляющий снисхождение; невзыскательный. Терпимо и мягко относящийся к слабостям и недостаткам кого-либо". Синонимы:
терпимый, толерантный, благосклонный.

Это разве плохо? :mad: Надо на всех гнать и материться?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 16:56

Я общаюсь со всеми, пытаюсь ответить на все вопросы, ни от кого не ворочу нос, стараюсь понять даже тех кто говорить/писать не умеет, никого не баню и никакие сообщения не удаляю (которые несут хоть какой-то смысл, не зависимо от их посыла). В каком блин месте я снисходительный/высокомерный(?)? :mad:

Eevee

Сообщение Eevee · 07 авг 2021, 16:59

А ещё словарь говорит, что снисходительный тон это «покровительственно-высокомерный, выражающий превосходство». Синонимы: барский, самоуверенно-снисходительный.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 17:03

Для меня высокомерные ЧСВ-шные люди - это те, которым что-то скажешь, а они проигнорят и удалят твое сообщение. И тебя самого еще забанят.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 17:06

И вообще я закомплексованная скромняшка. Вы не правы. :mad:

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 17:11

Король, ну ведешь ты иногда себя как чсвшка, особенно проявлялось после открытия форума.

Я не ЧСВ. Просто трезво оцениваю себя, у меня есть минусы и они жирные, но и плюсов много