Почему мужчины не женятся

Наука о любви
Ответить
iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 17:14

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 14:51
В живом общении.

А вариант с женской инициативой, он проигрышный по умолчанию.
Окей. Где искать это живое общение? Например Роману с форума А. Он работает только с мужчинами, друзья все уже с женами и новых женщин в компании не появляется. Гиииде

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 17:15

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 16:15
Ты плохо слышишь.
Я не картавлю. Иногда бывает заговариваюсь, и речь становится невнятной
Вообще нахожу картавость милой. Слушаю картавого подкастера

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 17:24

Sandra Horse - цитата:
07 авг 2021, 16:35
Не хочешь его встроллить? 😁
Я бы хотела на это посмотреть.
Да, баттл был бы эпик. Пиханыч, который любой разговор переводит на тему "сколько в бабе было куёв", и Лотар, который любой разговор переводит на тему "ты больной психопат". :smiling:

Яб поставил на Лотара. Пиханыч минуты через 2 уже сольется, начнет материться и истерить. Лотара куй чем проймешь. :happy-1:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 17:26

Второй пользователь - цитата:
07 авг 2021, 17:24
Да, баттл был бы эпик. Пиханыч, который любой разговор переводит на тему "сколько в бабе было куёв", и Лотар, который любой разговор переводит на тему "ты больной психопат". :smiling:

Яб поставил на Лотара. Пиханыч минуты через 2 уже сольется, начнет материться и истерить. Лотара куй чем проймешь. :happy-1:
Я тоже за Лотара. Он в этом плане с пути не свернёт, как танк его раскатает. Может попросить Лотика такой ролик записать и под брендом "Поиск любви" выложить? 🤣🤣🤣

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 17:31

Rina - цитата:
07 авг 2021, 17:11
Король, ну ведешь ты иногда себя как чсвшка, особенно проявлялось после открытия форума.
Ещё на Абджекте было заметно.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 17:35

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 17:31
Ну это не то, что настоящая наглость. Это так. Маленькие мелочи, за которые его можно в шутку назвать ЧСВ-шкой. Это же не значит, что так оно и есть на все сто. Ну тут к каждому можно что-то своё приклеить. Меня назвать радужной... Хотя в принципе я надеюсь, что вы уже давно поняли, что никакая я не радужная... :happy-1: Ну, и так далее.

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 17:36

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 17:31
Вот-вот. Общался с ними очень снисходительно, как с сопливым младшим братом.
- эй, привет, дружочки-петушочки, ну как ваши дела, наяриваете свои писюнчики, я вам тут новый материал подогнал, ну вы его не поймёте

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 17:39

Rina - цитата:
07 авг 2021, 17:14
Окей. Где искать это живое общение? Например Роману с форума А. Он работает только с мужчинами, друзья все уже с женами и новых женщин в компании не появляется. Гиииде
А вот с этого всё и начинается... Просто если такого общения нет, то надо диагностировать социальную дезадаптацию и тогда "проблема девственности" становится неактуальной.

У Романа тотальность проявлений. Это когда стиль жизни по образу и подобию психопатологии.

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 17:40

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 17:39
А вот с этого всё и начинается... Просто если такого общения нет, то надо диагностировать социальную дезадаптацию и тогда "проблема девственности" становится неактуальной.

У Романа тотальность проявлений. Это когда стиль жизни по образу и подобию психопатологии.
Окей. Где мне искать парня?

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 17:41

Блин, а на счет картавости мне бром сказал что я стала картавить, может и правда