Окей. Где искать это живое общение? Например Роману с форума А. Он работает только с мужчинами, друзья все уже с женами и новых женщин в компании не появляется. Гиииде
Почему мужчины не женятся
- Второй пользователь
Да, баттл был бы эпик. Пиханыч, который любой разговор переводит на тему "сколько в бабе было куёв", и Лотар, который любой разговор переводит на тему "ты больной психопат".
Яб поставил на Лотара. Пиханыч минуты через 2 уже сольется, начнет материться и истерить. Лотара куй чем проймешь.
- Sandra Horse
Я тоже за Лотара. Он в этом плане с пути не свернёт, как танк его раскатает. Может попросить Лотика такой ролик записать и под брендом "Поиск любви" выложить?Второй пользователь - цитата: ↑07 авг 2021, 17:24Да, баттл был бы эпик. Пиханыч, который любой разговор переводит на тему "сколько в бабе было куёв", и Лотар, который любой разговор переводит на тему "ты больной психопат".![]()
Яб поставил на Лотара. Пиханыч минуты через 2 уже сольется, начнет материться и истерить. Лотара куй чем проймешь.![]()

- Sandra Horse
Ну это не то, что настоящая наглость. Это так. Маленькие мелочи, за которые его можно в шутку назвать ЧСВ-шкой. Это же не значит, что так оно и есть на все сто. Ну тут к каждому можно что-то своё приклеить. Меня назвать радужной... Хотя в принципе я надеюсь, что вы уже давно поняли, что никакая я не радужная...
А вот с этого всё и начинается... Просто если такого общения нет, то надо диагностировать социальную дезадаптацию и тогда "проблема девственности" становится неактуальной.
У Романа тотальность проявлений. Это когда стиль жизни по образу и подобию психопатологии.
Окей. Где мне искать парня?