Женские проблемы в отношениях

Любовь и взаимоотношения
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 10 дек 2021, 23:39

Да все там сходится 1 в 1... Это просто тебе почему-то захотелось думать, что развитый - это какой-то положительный семьянин, а неразвитый - это противный злой соскулист. Но это-то как раз и не важно, семейный человек или гулящий, плохой или хороший, яркий или серый. Важна только эмоциональная развитость, интерес, активность.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2021, 10:14

Ну ок. Вот пример. Это конечно НЕ ЛЮБОВЬ. Это зависимость травмированного человека. Но как ни крути, зависимость сильная. И от кого. От холодного, бемоционального человека. Видимо, с низким эмоциональным интеллектом.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=387978#topic_top

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2021, 10:15

Вот они, женские проблемы в отношениях: болезненное залипание по причине травмированности. Очень частое явление.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 11 дек 2021, 12:42

Второй пользователь - цитата:
10 дек 2021, 21:24
Да вы заколебали! Я омежный чмошный дристохрен! Меня бабы ненавидят похлеще чем этого кренделя. Фу таким как я быть. Рыбак рыбака видит издалека.
Речь шла о том, что не надо называть "лохами" и "омежками" за глаза, мы не знаем что он прошел и как бы мы поступили на его месте...

Да и потом, с точки зрения продвижения канала и сайта это тоже так себе... Представь посмотрел твой канал вот такой человек, как в ролике, и пришел на форум, потому что ему стало интересно... А тут его сразу и "лохом" и "омежкой" и что у него женщин не будет и что его женщины не любят... Ну и он уйдет с канала и форума, а может еще и другим расскажет как его тут приняли... Не надо так... )

Я конечно понимаю, что это специально утрированно, но к себе тоже не надо плохо относится, если что, все совершают ошибки - это нормально... Я не пытаюсь тебя как то победить или унизить, я хочу сказать, что не надо унижать других, особенно за глаза, не зная их историю..

И что это блин значит?
Забей... ) Долгая история с которой ты вновь будешь не согласен... ) Мы и так не по теме уже которую страницу пишем... )
Sandra Horse - цитата:
11 дек 2021, 10:14
Ну ок. Вот пример. Это конечно НЕ ЛЮБОВЬ. Это зависимость травмированного человека. Но как ни крути, зависимость сильная. И от кого. От холодного, бемоционального человека. Видимо, с низким эмоциональным интеллектом.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=387978#topic_top
Вот они, женские проблемы в отношениях: болезненное залипание по причине травмированности. Очень частое явление.
Есть такая гипотеза, что ребенок воспринимает за любовь то, как себя с ним ведут родители... Он ведь спрашивает иногда "а мама меня любит, а папа ?" и ему говорят "да, мама и папа тебя очень любят" ну и вот то как они себя с ребенком ведут то и есть "любовь" получается, и это и остается с человеком... По этому вот такое и происходит... Там на форуме даже стали выяснять, что тот к кому у нее зависимость похож чем-то на отца...

Lotar

Сообщение Lotar · 11 дек 2021, 12:50

Cormadon - цитата:
10 дек 2021, 19:53
В ходе обсуждения мы выяснили, что психологического образования у тебя нет, а значит ты не можешь оценить дурь говорить психолог или нет, тебе просто не понравилось то, как было проведен первый сеанс на видео...
Это какая-то монополия на право умничать что ли? У психологов уже монополия?

Lotar

Сообщение Lotar · 11 дек 2021, 12:51

:facepalm: Я не Лотар, и никого ни в чем не обвиняю. Каждый сам для себя должен решить, любят его или нет.

Без образования психолога мы не можем это решить. :smiling:

Lotar

Сообщение Lotar · 11 дек 2021, 12:56

А если к нему прикоснуться, то вообще испаришься нахуй в момент. А в Киеве дядька...
У Cormadona расстройство мышления?

Lotar

Сообщение Lotar · 11 дек 2021, 12:59

10 дек 2021, 23:39
Да все там сходится 1 в 1... Это просто тебе почему-то захотелось думать, что развитый - это какой-то положительный семьянин, а неразвитый - это противный злой соскулист. Но это-то как раз и не важно, семейный человек или гулящий,
Это имеет значение. Как объективные показатели.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 дек 2021, 12:59

Про эмоциональный интеллект:
https://voca.ro/1gjQ5gm0PUmX

Lotar

Сообщение Lotar · 11 дек 2021, 13:04

Sandra Horse - цитата:
11 дек 2021, 12:59
Про эмоциональный интеллект:
Тема про "эмоциональный интеллект" - это тема про невербальный тип интеллекта. Читай про этот тип и там всё понятно.
Эмоциональный интеллект (нажмите, чтобы раскрыть)"Эмоциональный интеллект — сумма навыков и способностей человека распознавать эмоции, понимать намерения, мотивацию и желания других людей и свои собственные, а также способность управлять своими эмоциями и эмоциями других людей в целях решения практических задач. Относится к гибким навыкам.
...........
Гибкими считаются навыки критического мышления, решения задач, публичного выступления, делового общения, работы в команде, цифрового общения, организации деятельности, на которые также влияют уровень лидерских качеств, знания трудовой этики, дисциплины, чувство ответственности.

Характер определения гибких навыков таков, что их нельзя исследовать объективно.

Термин стал массово употребляться в развитых странах после 2000-х.

Для развития гибких навыков существуют различные способы, среди которых специалисты выделяют тренинги, корпоративные программы подготовки и обучения, наставничество и коучинг. Однако, разумеется, наиболее эффективно развивать гибкие навыки в средней школе, пока личность ещё до конца не сформирована."(с)