Хотят аленя зачастую исключительно в виде источника ресурсов, не как мужчину.
Как получить желаемое -универсального рецепта к сожалению нет.
Хотят аленя зачастую исключительно в виде источника ресурсов, не как мужчину.
Чтоб быть патриархом, нужно обладать недюжинными качествами. Редкость это. Так что жизненней просто стараться не совсем далеко под каблук засовываться)
Подчеркнем: семьянин патриарх и семьянин подкаблучник два разных вида. Ты описываешь семьянина-патриарха, в реальности же подавляющее большинство именно подкаблучники. С них лепить удобно всё что хочешь.Sandra Horse - цитата: ↑25 апр 2020, 17:54Всегда семьянины нравились. Точнее, нравственные и цельные. А такие как раз и будут стремиться создать семью. Не знаю, почему их обзывают аленями. Как по мне - самые адекватные и вменяемые люди. Аленеми не могу их называть, так как зтот термин - с оттенком пренебрежения.
Так и мужчины хотят зачастую женщину как ресурс (секса, эмоций, заботы), а не тот комплекс, который бы женщине хотелось.
Секс, эмоции, заботы должны быть взаимны, и это далеко не ресурс. Это качества и способности, свойственные далеко не каждому, в наши дни особенно.
Тоже верно. Но. Прежде чем находиться в них, их нужно найти, с само неба не падает. В далекие времена этим занимались родители будущих супругов(сватовство), сейчас дикий сексуальный рынок, за исключением некоторых исламских стран.
Мужской взгляд.
Настоящим патриархам не проблема, думаю, найти и окрутить годную кандидатку.