Где искать любовь?

Любовь и взаимоотношения
Ответить
borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 17:56

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 17:52
Хотеть аленя это естественно. Как и хотеть мужчине сексуально привлекательную, дающую и не выносящую мозг девушку.
Вопрос в том, как получить, что хочешь.
Хотят аленя зачастую исключительно в виде источника ресурсов, не как мужчину.
Как получить желаемое -универсального рецепта к сожалению нет.

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 17:56

borman - цитата:
25 апр 2020, 17:51
А семьянин ближе к патриарху. Тут варианта два-либо ты(глава, предводитель), либо тебя(загонют под каблук, отымеют и выкинут). :tongue-out-1:
Чтоб быть патриархом, нужно обладать недюжинными качествами. Редкость это. Так что жизненней просто стараться не совсем далеко под каблук засовываться)

borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 17:59

Sandra Horse - цитата:
25 апр 2020, 17:54
Всегда семьянины нравились. Точнее, нравственные и цельные. А такие как раз и будут стремиться создать семью. Не знаю, почему их обзывают аленями. Как по мне - самые адекватные и вменяемые люди. Аленеми не могу их называть, так как зтот термин - с оттенком пренебрежения.
Подчеркнем: семьянин патриарх и семьянин подкаблучник два разных вида. Ты описываешь семьянина-патриарха, в реальности же подавляющее большинство именно подкаблучники. С них лепить удобно всё что хочешь.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 апр 2020, 18:00

У меня пару раз был вариант заполучить подкаблучника, не захотела. Жёсткого домостроевца тоже не хочу, нужно что-то в пределах адеквата.

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 18:01

borman - цитата:
25 апр 2020, 17:56
Хотят аленя зачастую исключительно в виде источника ресурсов, не как мужчину.
Как получить желаемое -универсального рецепта к сожалению нет.
Так и мужчины хотят зачастую женщину как ресурс (секса, эмоций, заботы), а не тот комплекс, который бы женщине хотелось.

Получить желаемое можно соблюдая баланс ожиданий обоих.

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 18:04

Семьянины-патриархи не ищут серьезных отношений, они уже в них.

borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 18:07

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 18:01
Так и мужчины хотят зачастую женщину как ресурс (секса, эмоций, заботы), а не тот комплекс, который бы женщине хотелось.

Получить желаемое можно соблюдая баланс ожиданий обоих.
Секс, эмоции, заботы должны быть взаимны, и это далеко не ресурс. Это качества и способности, свойственные далеко не каждому, в наши дни особенно.

borman

Сообщение borman · 25 апр 2020, 18:10

Eevee - цитата:
25 апр 2020, 18:04
Семьянины-патриархи не ищут серьезных отношений, они уже в них.
Тоже верно. Но. Прежде чем находиться в них, их нужно найти, с само неба не падает. В далекие времена этим занимались родители будущих супругов(сватовство), сейчас дикий сексуальный рынок, за исключением некоторых исламских стран.

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 18:11

borman - цитата:
25 апр 2020, 18:07
Секс, эмоции, заботы должны быть взаимны, и это далеко не ресурс. Это качества и способности, свойственные далеко не каждому, в наши дни особенно.
Мужской взгляд.
Женский помимо этого включает: желание создать семью и родить детей и заботиться о них должны быть взаимны, и это далеко не ресурс. Ну и т.д.

Eevee

Сообщение Eevee · 25 апр 2020, 18:13

borman - цитата:
25 апр 2020, 18:10
Тоже верно. Но. Прежде чем находиться в них, их нужно найти, с само неба не падает. В далекие времена этим занимались родители будущих супругов(сватовство), сейчас дикий сексуальный рынок, за исключением некоторых исламских стран.
Настоящим патриархам не проблема, думаю, найти и окрутить годную кандидатку.